此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友83272728

本来不想曝光的,心里没点数?

这就是那个要回公费de奇葩工人

﹏懒得取名 发表于 1 小时前
你这样算大家心里都不舒服,你可以按照 ...

以后我就这么算了,之前我也不知道的,我上班的时候老板们也是这么算给我的,做几天算几天,所以我觉得没毛病

ciaohuaren 发表于 4 分钟前
这就是那个要回公费de奇葩工人  ...

不是呢,是2月份在我这里上班上了一天的初级maki

予你_Rwzbt 发表于 9 分钟前
我就在这家餐馆上班. 我可以作证,我是 ...

你当然可以做证了 ,店主下了 你上吗?!好人一个

胡_scCzP 发表于 4 分钟前
你当然可以做证了 ,店主下了 你上吗? ...

………不会说话就不要说,什么人

半球 发表于 3 小时前
那2月份28天要按算30天工资 哪里学过来 ...

那这样算吧   一个月都是按30天算的   这个没毛病吧?     要不以后发工资如果30天就按一个月发     29天扣一天工资   31天多发一天怎么样?

老板没有毛病,现在做老板的太受气了,特别开在小地方的,人家算工资合情合理,我之前叫一个跑堂女的自己说不做了,等我找了人又说做,做了一个星期要两个星期工资,说什么要去告我,跟我说话的事情还用手机录音,说自己有长期合同,后面我就多给他两天工资,要就要不要直接叫他请律师,宁可花几千又不想给无赖,

继续曝的详细点,让大家看看谁对谁错。

回复 支持 1 反对 0

从新看了一下你的帖子,开业三天我只回了楼主你,好吃懒做,你就做了一天我就回了,别说的那么好听帮我开业,你帮了什么啊!前面微信发你,还说我朋友来上班都不说他什么什么的,自己上班就好好上,做好自己的事情,不要总盯着别人,我朋友叫过来帮忙的,能说吗?还说我朋友做的寿司不好看,什么什么的,有本事自己做师傅去。还有wifi,我又看了下,我从来没说wifi快弄起来了我都是说不知道,这里没有网络覆盖。,我也没听说你同事每天问,我每次路过那些什么通讯公司都会和我男朋友进去问一下的,能不能弄,或者有什么办法,他们都说不知道。那两情侣发工资的时候说我少算了2天工资,然后我重新算给他们,一天一天算起来,他们也知道的。我是当着他们的面算的,如果觉得我算错了,他们当时可以和我说的,然后告诉我怎么算,我之前都是30天算一个月。有些人自己怎么样心里还没点B数吗?上班拉帮结派的,孤立我朋友,觉得他不配做师傅。当然这句话不是对你说的,是对你朋友说的。

pxlalalala 发表于 1 小时前
我觉得我没错啊,比如你5号来,我就数 ...

一年365天,用你30天的来算12个月360天,也就是是全部待遇一样工资不如是1500别人店里一年做12个月能拿到18000,你店里要付18000加5天的工资。
有些人想不通觉得吃亏,所以楼主你应该采取一个月一个月的算,这样其他人心里平衡你付的钱又少何乐不为呢

回复 支持 2 反对 0

pxlalalala 发表于 2019-7-17 15:20
我觉得我没错啊,比如你5号来,我就数到30天整,然后发工资,这样为什么不对?
...

老板娘你这样算以后会吃亏的,如果这个工人二月一号来的上班到二十八号就是一个月,假如二月二十几号了的,你可以说试试工几天算几天,但是还没有来之前就说清楚,然后3月一号开始算,反正一年只有一个二月份,,,,,,,,,,,,

自己没有能力被回工了,人家又不是没有给你工资,你有什么资格这么说别人?不会换位思考一下的嘛?

。用户名。 发表于 42 秒前
一年365天,用你30天的来算12个月360天 ...

我觉得30天算一个月其实不亏的,如果真的是这样子对我有好处,那我以后也这样子算了。反正大家说我很抠。

李凤姐 发表于 19 秒前
老板娘你这样算以后会吃亏的,如果这个 ...

这些人觉得他们吃亏了啊,我说不过他们。反正以后就按你们说的那种方式算工资了。这样都没话说。

pxlalalala 发表于 25 秒前
我觉得30天算一个月其实不亏的,如果真 ...

你一个月30天算有人想不通说你扣,你又吃亏。
因为一年里你要给工资多付5天的工资