此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友43836870

[散讲] 卖淫女怎么了?

卖淫女确实没什么 只是一个行业求生活
你每个月支暖 别忘了多给点小费

很傻,很天真 发表于 2019-7-8 18:32
孩子,刚刚听到消息,你妈被黑鬼捅烂了,前后两个洞都烂了。 赶紧回去看看吧,恐怕你妈以后没办法卖淫帮 ...

哈哈,小畜生你妈妈被黑人艹我也很难过,但是也别到处说啊,真的是。。

很傻,很天真 发表于 2019-7-8 18:33
这次的事情就你当得个教训,让你妈别为了那么几个硬币连黑鬼都接,捅坏了你的病咋办?难道要你和你爸去卖 ...

你妈妈这么做都是为了这个家,别这样说你妈妈, 她也不容易,被老黑和半黑玩前后插也不容易,回去多孝顺一下你妈妈,哎,年纪这么大了还出来被人搞,知道你心里不好受,乖,别哭

原来_UVD2P 发表于 2019-7-7 16:50
这人也就是个2B  没听会叫的狗不咬人吗 像这种满嘴喷粪的 也就只能在他自己的幻想世界里活着了 兄得 和这 ...

这就是你妈妈被老黑草的原因吗?杂种

中华五千年都不能制止,说明此行业是人类的发展过程中不可缺少一部分,

不想投资,还是喝酒过瘾,买点菜

3246203733 发表于 2019-7-9 00:21
你妈妈这么做都是为了这个家,别这样说你妈妈, 她也不容易,被老黑和半黑玩前后插也不容易,回去多孝顺 ...

我知道你妈出来卖你心里难受,但是你也别在外面宣传啊。是想帮你妈拉生意吗?你家这么孝顺的孩子,你祖坟都该冒青烟了。

哪个行业都不容易,我是做工厂的一天累的跟死狗似的

很傻,很天真 发表于 2019-7-9 10:16
我知道你妈出来卖你心里难受,但是你也别在外面宣传啊。是想帮你妈拉生意吗?你家这么孝顺的孩子,你祖坟 ...

哈哈,哪有你妈妈厉害啊,早上出门被人艹,回家跟你和你爸玩双飞练技术,厉害厉害佩服佩服,我就服你全家好了吧。

很傻,很天真 发表于 2019-7-9 10:16
我知道你妈出来卖你心里难受,但是你也别在外面宣传啊。是想帮你妈拉生意吗?你家这么孝顺的孩子,你祖坟 ...

现在嘴巴放干净了?早干嘛去了,这种人就是放贱,不骂一下真不知道自己姓什么了,以后记得刷完牙在出来,别满嘴喷粪,妈个比,小畜生。

3246203733 发表于 8 小时前
现在嘴巴放干净了?早干嘛去了,这种人就是放贱,不骂一下真不知道自己姓什么了,以后记得刷完牙在出来,别满嘴喷粪,妈个比,小畜生。

畜生骂谁呢?我知道你是个畜生,你妈当初是把你生粪坑里了吧,要不然咋会长成这样呢?

很傻,很天真 发表于 2019-7-10 09:36
畜生骂谁呢?我知道你是个畜生,你妈当初是把你生粪坑里了吧,要不然咋会长成这样呢? ...

哎,野种,不知道你妈妈跟哪个男人偷生的,你妈妈真是欠草

很傻,很天真 发表于 2019-7-10 09:36
畜生骂谁呢?我知道你是个畜生,你妈当初是把你生粪坑里了吧,要不然咋会长成这样呢? ...

儿子,我想你了,出来给爸爸骂几句啊

gignano 发表于 2019-7-4 15:58:59
如果她们带病工作呢,客户不是单身汉呢 ...

那不是单身的就是

楼主,卖淫女怎么了?赤裸裸的歧视啊