此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友43836870

[散讲] 卖淫女怎么了?

3246203733 发表于 2019-7-6 00:33
之前不是很会骂?怎么不骂了?真是应了一句话人善被人欺,马善被人骑。这年头不骂一下真当我没脾气了 ...

按你那长废了的脑子骂来骂去也就那么几句没有营养的话了。我没时间陪你,也懒得鸟你了。还人善被人欺,马善被人骑勒,你也就驴吧,错了 那是在侮辱驴,我已经想不到这个世界上有哪个词可以形容你了。你活着也就是浪费了你爸的精子,浪费你妈的卵子吧。

任何职业都不该遭到蔑视
回复 支持 1 反对 0

很傻,很天真 发表于 2019-7-6 10:28
按你那长废了的脑子骂来骂去也就那么几句没有营养的话了。我没时间陪你,也懒得鸟你了。还人善被人欺,马 ...

尼玛继续骂啊,你这种人就是欠骂,把你妈妈艹不爽了去你那边告状了?真是不文明用语,生了你这种不孝子,敢跟你爸爸这么讲话,真后悔当初没把你射到墙上去。

按你那长废了的脑子骂来骂去也就那么几句没有营养的话了。我没时间陪你,也懒得鸟你了。还人善被人欺,马 ...

搞得你讲的话很有营养?这么恨卖淫的莫非你妈妈就是卖淫的说到你痛处了?不好意思伤到你内心了,说一下你妈妈在哪里卖淫我叫我朋友一起去玩。

哈哈,对你这种畜生爸爸死的早的,就不能太客气,跟你讲道理是讲不通只能靠骂,你这种人渣活在这世上有还有什么意义靠着你妈妈卖淫回来钱活着,你觉得骄傲吗?

3246203733 发表于 2019-7-6 15:47
哈哈,对你这种畜生爸爸死的早的,就不能太客气,跟你讲道理是讲不通只能靠骂,你这种人渣活在这世上有还 ...

你妄想症已经不轻了,早点去看医生吧,看看还有没有的治,要是没得治就该吃的吃点,该喝的喝点,早点投胎重新来过,别活者浪费资源了

3246203733 发表于 2019-7-6 15:47
哈哈,对你这种畜生爸爸死的早的,就不能太客气,跟你讲道理是讲不通只能靠骂,你这种人渣活在这世上有还 ...

你父亲去得早,你母亲卖淫这件事情自己知道就可以了。没必要这样宣传的,你要是父亲泉下有知,不得从坟里爬出来打死你啊。

3246203733 发表于 2019-7-6 15:44
搞得你讲的话很有营养?这么恨卖淫的莫非你妈妈就是卖淫的说到你痛处了?不好意思伤到你内心了,说一下你 ...

所以我才说你是妄想症啊,总是把自己的处境强压到别人头上,以为别人也和你一样,找平衡感。唉~~真可怜。

很傻,很天真 发表于 2019-7-6 16:44
你父亲去得早,你母亲卖淫这件事情自己知道就可以了。没必要这样宣传的,你要是父亲泉下有知,不得从坟里 ...

哈哈,你母亲是不是卖淫你回家看看下面黑不黑就知道了,我有必要骗你吗?如果看了你母亲下面不是黑木耳大可以过来骂我,这年头说不得真话了吗

很傻,很天真 发表于 2019-7-6 16:41
你妄想症已经不轻了,早点去看医生吧,看看还有没有的治,要是没得治就该吃的吃点,该喝的喝点,早点投胎 ...

哈哈,是不是妄想你去看看你母亲的b就知道了,莫非你母亲连b都没有?

很傻,很天真 发表于 2019-7-6 16:44
你父亲去得早,你母亲卖淫这件事情自己知道就可以了。没必要这样宣传的,你要是父亲泉下有知,不得从坟里 ...

你老爸要是从坟墓爬出来也是来找你这个不孝子的,你妈妈被我艹的这么爽你居然无动于衷。

我只能说卖的好

你这个老嫖客说的真有礼

很傻,很天真 发表于 2019-7-6 16:46
所以我才说你是妄想症啊,总是把自己的处境强压到别人头上,以为别人也和你一样,找平衡感。唉~~真可怜。 ...

你这种人在现实中也就是欠扁,装什么b在这华人街,妈的,要是在现实中遇到你不把你打出屎我就不是你爸爸。

3246203733 发表于 2019-7-7 02:29
你这种人在现实中也就是欠扁,装什么b在这华人街,妈的,要是在现实中遇到你不把你打出屎我就不是你爸爸 ...

来 BERGAMO等你 不来的话你就从你出来的地方钻回去,别瞎BB。