此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友43836870

[散讲] 卖淫女怎么了?

3246203733 发表于 2019-7-7 18:29
搞得每天要回复我信息的狗不是你啊,你就不能让我骂爽一下吗?哈哈,每当骂到高潮的时候你就出来打扰我兴 ...

垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来_UVD2P 发表于 2019-7-7 16:50
这人也就是个2B  没听会叫的狗不咬人吗 像这种满嘴喷粪的 也就只能在他自己的幻想世界里活着了 兄得 和这 ...

这坨不知道应该用什么来形容的XX(原谅我已经找不到用什么字来形容它了)已经开始气急败坏了,咱们接着看戏。

职业的确不分贵贱。 但是各行各业 都有好人坏人, 包括白领和卖淫女。

很傻,很天真 发表于 2019-7-7 18:56
这坨不知道应该用什么来形容的XX(原谅我已经找不到用什么字来形容它了)已经开始气急败坏了,咱们接着看 ...

哈哈,谁是xx还回复我呢,你等我骂爽了就不骂你就好了,哎,为什么不开窍呢,乖,等爸爸把你骂爽了就不骂了

3246203733 发表于 2019-7-7 19:26
哈哈,谁是xx还回复我呢,你等我骂爽了就不骂你就好了,哎,为什么不开窍呢,乖,等爸爸把你骂爽了就不骂 ...

话咋不经过大脑直接由肛门排出呢?你妈在哪儿呢?我看还是直接把你塞回去吧。
回复 支持 0 反对 1

很傻,很天真 发表于 2019-7-7 19:40
话咋不经过大脑直接由肛门排出呢?你妈在哪儿呢?我看还是直接把你塞回去吧。 ...

别啊,儿子你干嘛又回我,这么生气干嘛,我就想骂爽一次就不骂了,你老是提醒我要骂你我也很无奈啊

很傻,很天真 发表于 2019-7-7 19:40
话咋不经过大脑直接由肛门排出呢?你妈在哪儿呢?我看还是直接把你塞回去吧。 ...

说到肛门,你妈那个真的是大,是不是之前被老黑捅烂了啊啊,哈哈

原来_UVD2P 发表于 2019-7-7 14:36
沙雕加沙雕

儿子你妈妈还好吗?

男人骂卖淫的女人,肯定不是男人了,没有卖的女人哪来吃喝嫖赌快活啊 哈哈

3246203733 发表于 2019-7-7 23:54
说到肛门,你妈那个真的是大,是不是之前被老黑捅烂了啊啊,哈哈

你妈生你时是不是把人扔了把胎盘养大了?

很傻,很天真 发表于 2019-7-8 09:06

是不是胎盘不知道,不过你爸死的早我是知道的

儿子,你妈妈还好吗?真是难为她了,靠卖淫把你这个废物养大,到最后你还歧视卖淫的

这次是给你个教训,让你这个小畜生在华人街上嘴巴放干净一点,别乱歧视你妈妈的职业,懂了吗?

3246203733 发表于 2019-7-8 18:00
这次是给你个教训,让你这个小畜生在华人街上嘴巴放干净一点,别乱歧视你妈妈的职业,懂了吗? ...

孩子,刚刚听到消息,你妈被黑鬼捅烂了,前后两个洞都烂了。 赶紧回去看看吧,恐怕你妈以后没办法卖淫帮你赚治病钱了。可怜的孩子。

3246203733 发表于 2019-7-8 18:00
这次是给你个教训,让你这个小畜生在华人街上嘴巴放干净一点,别乱歧视你妈妈的职业,懂了吗? ...

这次的事情就你当得个教训,让你妈别为了那么几个硬币连黑鬼都接,捅坏了你的病咋办?难道要你和你爸去卖屁股么?