此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友43836870

[散讲] 卖淫女怎么了?

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 11:55
别管我爸有教没教都 轮不到你个XXX养的来教 OK? 赶紧回去看看你妈赚了多少钱了
...

你妈b有点黑,艹不爽呢

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 11:54
哟 是哪只先开口骂人的? 我有说楼主他妈是卖淫的?我只是让他换位思考下。仔细看清楚我上面 写了什么。 ...

有空叫你妈回去多洗洗阴部,太黑了我都下不去jb呢

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 11:54
哟 是哪只先开口骂人的? 我有说楼主他妈是卖淫的?我只是让他换位思考下。仔细看清楚我上面 写了什么。 ...

不过你妈口活是真的好,搞得我一晚都来好几次呢

3246203733 发表于 2019-7-5 15:35

小逼玩意长废了就哪儿出来的哪儿钻回去重新发育下,实在钻不回去我可以帮你塞回去。至于你妈某个地方黑不黑,口活好不好我不知道,而且我对你妈没兴趣,有知道的街友可以聊一聊你妈怎么样。

3246203733 发表于 2019-7-5 15:35

不过我真替你妈感觉到惋惜,靠卖淫好不容易把你养这么大,还养废了。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

ycc0086 发表于 2019-7-4 17:37
你就说你是个经常出去嫖的嫖客不就完了

楼主这样也算支持国货

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 16:04
不过我真替你妈感觉到惋惜,靠卖淫好不容易把你养这么大,还养废了。

不费,jb能把你妈桶的高潮连连呢,还说我的比你爸那根大多了,哈哈

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 15:59
小逼玩意长废了就哪儿出来的哪儿钻回去重新发育下,实在钻不回去我可以帮你塞回去。至于你妈某个地方黑不 ...

你妈口活这么好不会是因为经常跟你和你爸3p练的吧,哈哈

3246203733 发表于 28 分钟前

孩子,你已经彻底废了。我知道你从小没有爸爸很难过,赶紧叫几个街友去你家 帮你妈练几个小号,记得这次别收钱了,毕竟是在帮你们家。收那十几二十块的,面子上也过不去。

3246203733 发表于 半小时前

本来以为你还有回炉重造的价值,结果。。。。还是让你妈开小号吧

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 18:38
孩子,你已经彻底废了。我知道你从小没有爸爸很难过,赶紧叫几个街友去你家 帮你妈练几个小号,记得这次 ...

别这么说我们谁跟谁,你爸死了我也很难过的,下次找你妈的时候我肯定多留点小费,毕竟像这么好的口技难找了

3246203733 发表于 4 秒前
别这么说我们谁跟谁,你爸死了我也很难过的,下次找你妈的时候我肯定多留点小费,毕竟像这么好的口技难找了

你爸死了?可惜了,本来头上的绿色挺好看的

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 18:46
本来以为你还有回炉重造的价值,结果。。。。还是让你妈开小号吧

我存在的价值就是让你妈高潮啊,你还不谢谢我。
回复 支持 1 反对 0

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 18:47
你爸死了?可惜了,本来头上的绿色挺好看的

大家都是兄弟你爸绿了让我也很难为情啊,今晚把你妈带我这边来我好好教育一下,让她求生不得,求死不能