此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友43836870

[散讲] 卖淫女怎么了?

3246203733 发表于 2 分钟前
我存在的价值就是让你妈高潮啊,你还不谢谢我。

你对自己存在的价值理解有问题啊。你存在的价值难道不是浪费空气么?

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 18:51
你对自己存在的价值理解有问题啊。你存在的价值难道不是浪费空气么?

哈哈,你这么说我,会被你妈妈骂的哦。

你没死也是nb

3246203733 发表于 1 分钟前
大家都是兄弟你爸绿了让我也很难为情啊,今晚把你妈带我这边来我好好教育一下,让她求生不得,求死不能

所以我才说你废了嘛,你看 这不是得妄想症了么?该吃药了孩子。你妈今天是不是没去卖?还没钱给你买药吃?

哈哈,你这么说我,会被你妈妈骂的哦。

没钱买药吃是不是?要不要我捐你几毛钱买药?吃了药感觉自己麻溜钻回去 别在这丢人现眼了

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 18:54
所以我才说你废了嘛,你看 这不是得妄想症了么?该吃药了孩子。你妈今天是不是没去卖?还没钱给你买药吃 ...

我艹,我这么辛苦让你妈妈滋润你居然不感谢我问我吃药,信不信我让你妈妈跪着给我唱征服,哈哈
回复 支持 1 反对 0

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 18:56
没钱买药吃是不是?要不要我捐你几毛钱买药?吃了药感觉自己麻溜钻回去 别在这丢人现眼了
...

我给你妈的钱没有一千也有几百了吧,又被你爸那个混蛋拿去吸毒了啊,可怜的孩子

我艹,我这么辛苦让你妈妈滋润你居然不感谢我问我吃药,信不信我让你妈妈跪着给我唱征服,哈哈

没救了,你这孩子妄想症越来越严重了,难怪你妈要去廉价卖淫,原来是给你治病用的。

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 19:03
没救了,你这孩子妄想症越来越严重了,难怪你妈要去廉价卖淫,原来是给你治病用的。
...

哈哈,我是不是妄想你去扒开你妈妈内裤看一下就知道。

我给你妈的钱没有一千也有几百了吧,又被你爸那个混蛋拿去吸毒了啊,可怜的孩子

孩子,我也没时间在这儿陪你唠嗑,你这病还是认真的去治治吧,老这样拖着也不是个事。毕竟你妈每天卖淫赚的那么几十块钱也辛苦,在过几年没得卖了,你咋可办。走你妈的老路?你也别回了,回了我也不会再回你 毕竟我也忙啊

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 19:03
...

哎,然怪取这个名字,是不是你妈被我艹傻了连生出来的儿子智商也不行了

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 19:07
孩子,我也没时间在这儿陪你唠嗑,你这病还是认真的去治治吧,老这样拖着也不是个事。毕竟你妈每天卖淫赚 ...

好吧儿子既然你不陪我聊了,那我只好继续去跟你妈好好探讨一下人生了

楼猪大胆放开,鼓励你妈你姐妹去卖淫投资无,回本快。

回复 支持 1 反对 0

很傻,很天真 发表于 2019-7-5 19:07
孩子,我也没时间在这儿陪你唠嗑,你这病还是认真的去治治吧,老这样拖着也不是个事。毕竟你妈每天卖淫赚 ...

之前不是很会骂?怎么不骂了?真是应了一句话人善被人欺,马善被人骑。这年头不骂一下真当我没脾气了

Susuqing 发表于 前天 19:51
正常男人谁没嫖过?没去过的不是没钱就是怕老婆的人

那个叫是爱惜自己懂不,在意大利天天做工赚钱哪有时间去想那么多呀……有点时间先玩手机📱重要