此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 甜瓜瓜

这么能吃的工人

匿名 发表于 12 小时前
没办法。要么辞了、要么忍着。拿东西,拿caisse 里的钱的都得忍着,你这点算啥,谁让工人难找呢

拿钱还忍 病的不轻 马上回掉 最不能容忍的就是手脚不干净

游客
游客  发表于 2019-5-24 00:11:30
说一句 老板与工人都有难处 。。互相体谅一下就好了。。

找工作了,有没有介绍介绍介绍工资一般要过去。。。。

游客
游客  发表于 2019-5-24 22:29:10
匿名 发表于 昨天 09:02
就你有出息行了吧!炖两个鸡蛋一个小时,蒸几个饺子也要一个小时,如果你自己家的煤气你舍得这么用吗?别站着说话不腰疼

什么鸡蛋要煮两个小时?饺子要蒸一个小时,真的假的😌,我做餐馆饺子就蒸十分钟

游客
游客  发表于 2019-5-24 23:31:16
很是理解楼主的心情 。没有经历过的人真的理解不了   上班的时候打电话   然后去厨房烧东西 然后上班的时候去住家偷懒 。甚至以前我家还有一个三只手的手工   经常偷工厂里的东西出去 就是那种爱占小便宜的人 有一次还拿工友的麻将席出去送外甥了 结果工厂的人全知道了   她还以为大家不知道   反正开工厂叫过来的手工如果是这样的   唉 什么心情就知道了

工厂关了什么事都没有了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-25 00:04:21
你是不是有点夸张了?煮饺子一个小时那还能吃吗

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 15:48
叫不起工人就自己做,一家人做还省钱,楼主说话太夸张了,谁家蒸饺子用一个小时,你是看别人用你东西心疼吧!没见过这么抠逼的

话可不能这么说,我还见过蒸条rombo 蒸一个晚上的,吃过晚饭的时候把rombo 香料弄好开大火蒸熟,然后开小火一直蒸到下班给他老公当夜宵,先别说浪费煤气,鱼蒸太久也不好吃,你说这样做是不是有点过?

游客
游客  发表于 2019-5-25 03:15:31
遇到这样的工人真是挺生气的。

哎呀!现在工人是老爷们了

我是按月拿工资的,不忙的时候我每天都会打电话发视频,昨天还在老板给那些没有一个月给300生活费工人准备的冰箱里面找喜欢吃的菜随便烧,真心希望自己可以有能力一直给老板打工留下来,祝愿我的老板生意兴隆,全家幸福!

hhh哈哈哈哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-5-26 10:36:23
匿名者 发表于 2019-5-23 10:43
刚好这样的人还带点亲戚的,说又不好当面说,只能在这里吐吐槽了,

这样的人应该是人渣。已经管四餐了还那麽做,这种人心态不正用自己的省,用别人的浪费。找工人找到这样的是你运气不佳

游客
游客  发表于 2019-5-26 10:46:59
这种问题是回事。如果正如你所说可以跟他谈或者贴个告示。上班时间如果真是天天电话视频是不对,我也是打工的当我看到工友在工作中电话视频我就有气不平。人都是将心比心你敬我,我也敬你。人人都有感恩的态度。如果警告无用宁可换人