此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 甜瓜瓜

这么能吃的工人

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:57:39
匿名 发表于 半小时前
直接他妈回工,这样的工人太垃圾,人品差,我们打工都只吃两顿,天啊你还管四顿,你真的太大方了,有些人你越对他好他越贪婪沒有感恩的,我们上班手机一整天关机,下班了回宿舍才开机,你必须搞规章制度打印出来贴墙上,不能服从尊守就滚蛋,赚钱不易都要为別人想想。

工厂里做工偶尔打电话是没问题的,就是个别人每天视频聊天电话又特别多有点过分,以前只知道上班调闹钟的,现在却看到下班调闹钟的,这种人真的很自私,唯恐多做了两分钟,也不想想做工的时候去烧吃的不花时间吗?亲戚就是这样的吗?

游客
游客  发表于 2019-5-23 11:07:43
匿名 发表于 9 分钟前
如果你说的是实话,这些工人还是有些懒散的,上班就上班,有事的时候打电话说几句也就挂了,还聊起天来了肯定不对,但是你也不能把伙食搞得太差,老板也要说的过去,还是要讲良心,工人也要尽自己的责任,这里绝大部份都是工人,当然骂你,你就不应该在这问,绝大部分的人都自私的,都是站自己立场说话

我家的伙食早上稀饭,中午和晚上两个肉类,两个青菜和一碗汤,在中午和晚上的才也不重复,不敢说好,可也不会差,夜宵面条,粉干,馒头也都轮这煮,不是所以的工人都这样的,就是这个带亲戚的每天这样

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 11:08:32
匿名 发表于 9 分钟前
如果你说的是实话,这些工人还是有些懒散的,上班就上班,有事的时候打电话说几句也就挂了,还聊起天来了肯定不对,但是你也不能把伙食搞得太差,老板也要说的过去,还是要讲良心,工人也要尽自己的责任,这里绝大部份都是工人,当然骂你,你就不应该在这问,绝大部分的人都自私的,都是站自己立场说话

我家的伙食早上稀饭,中午和晚上两个肉类,两个青菜和一碗汤,在中午和晚上的才也不重复,不敢说好,可也不会差,夜宵面条,粉干,馒头也都轮这煮,不是所以的工人都这样的,就是这个带亲戚的每天这样

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 11:25:11
回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 半小时前
有病的是你吧,骂人这么难听,这么容易就要去死,你妈白生你了

老娘就是那个能吃的人 怎么了 你们以为她说的是真的吗 不吃饱哪有力气干活  辛辛苦苦干活不就是为了吃饱肚子吗。尼玛的你不是有病吗 吃不起别开店了

游客
游客  发表于 2019-5-23 11:40:54
管理不严,正餐吃饱的情况下,规定工作场所保证安全不许私自加工食品。

游客
游客  发表于 2019-5-23 11:52:00
一些三观不正的人 楼主别搭理他们   最好是跟他们开个会说一下

游客
游客  发表于 2019-5-23 11:57:47
做工人要有做工人的自觉,像楼主这样的工人走哪都是惹人嫌,至于那些骂楼主的,我看都是一些打工的,巴不得掏空老板,别理他们吠就是了一辈子打工命,别指望他们跟老板感同身受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我做工一天吃2餐也是按月

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:09:26
匿名 发表于 1 小时前
麻烦先看清楚题目一天已经有4餐给她们吃了,哪里有不让吃饱啊,为什么别人都不会这样烧着吃,差这么一两个女人没吃饱,天天要再多吃两顿,就是煮也不能这么糟蹋煤气吧,而且晚上还是趁着没下班的功夫先放那里炖,

麻烦你先看清楚哦 我没有说你没有给她吃哦

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:13:12
其实 都应该站在对方角度考虑一下 不能太自私 什么东西 靠的都是自觉 烧点吃没什么 不过也不能浪费别人的GAS 每个人都不容易

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:17:52
匿名 发表于 1 小时前
刚好这样的人还带点亲戚的,说又不好当面说,只能在这里吐吐槽了,

那就好好的和她说说 如果还是一样的话 只能把他退了 你不说他永远不知道你心中的想法

通通辞退  换一批工人
回复 支持 0 反对 0