此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 甜瓜瓜

这么能吃的工人

饺子一个小时?

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:14:39
你们逼有病啊 给工人吃不起开你们逼店啊 去死吧

回复 支持 2 反对 0

吃得多,干得多

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:17:49
直接他妈回工,这样的工人太垃圾,人品差,我们打工都只吃两顿,天啊你还管四顿,你真的太大方了,有些人你越对他好他越贪婪沒有感恩的,我们上班手机一整天关机,下班了回宿舍才开机,你必须搞规章制度打印出来贴墙上,不能服从尊守就滚蛋,赚钱不易都要为別人想想。

完全理解楼主!想想辦法

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:29:26

是计件还是按天的

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:36:09
匿名 发表于 19 分钟前

那你也不可以这么说,什么事情双方都不要太过分,都应该相互理解

楼主可以想办法立个规矩,做工就要有做工的样子。相互体谅的人不多

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:40:52
匿名 发表于 1 小时前
每一个人不把自己吃饱哪里有体力劳动啊 人在这世界上第一不就是为了一张嘴和一个健康的身体 再说工人帮你打工也是一个用汉水换过来的那点工资 你做为一个老板 比如工人生病你有替他们着想过吗 请问一下你会无缘无故给他钱吗 竟然做一个老板就要放开肚量 宰相肚里能撑船 老板工人大家都是从娘胎里出来的 人人平等的 大家都在异国他乡相遇是缘分只有我们自己中国的同胞大家团结起来才不会让老外歧视 做工人的也体谅一下老板的难处 做老板的也体谅一下工人的辛苦 如果你做不到肚量大那你就只好你把工人回了自己一家人做 这样不是就省了不少吗将心比心 我最讨厌的就是看见类似的帖子工人说老板不好。老板说工人不好 拜托拜托了先管好自己才有资格去责怪别人 简直就是锅里反难怪我们的同胞经常会遭遇到许多的不幸 被偷 被抢 被歧视 这就是说明同胞不团结 给贼人有机可乘

麻烦先看清楚题目一天已经有4餐给她们吃了,哪里有不让吃饱啊,为什么别人都不会这样烧着吃,差这么一两个女人没吃饱,天天要再多吃两顿,就是煮也不能这么糟蹋煤气吧,而且晚上还是趁着没下班的功夫先放那里炖,

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:43:27
匿名 发表于 1 小时前
每一个人不把自己吃饱哪里有体力劳动啊 人在这世界上第一不就是为了一张嘴和一个健康的身体 再说工人帮你打工也是一个用汉水换过来的那点工资 你做为一个老板 比如工人生病你有替他们着想过吗 请问一下你会无缘无故给他钱吗 竟然做一个老板就要放开肚量 宰相肚里能撑船 老板工人大家都是从娘胎里出来的 人人平等的 大家都在异国他乡相遇是缘分只有我们自己中国的同胞大家团结起来才不会让老外歧视 做工人的也体谅一下老板的难处 做老板的也体谅一下工人的辛苦 如果你做不到肚量大那你就只好你把工人回了自己一家人做 这样不是就省了不少吗将心比心 我最讨厌的就是看见类似的帖子工人说老板不好。老板说工人不好 拜托拜托了先管好自己才有资格去责怪别人 简直就是锅里反难怪我们的同胞经常会遭遇到许多的不幸 被偷 被抢 被歧视 这就是说明同胞不团结 给贼人有机可乘

刚好这样的人还带点亲戚的,说又不好当面说,只能在这里吐吐槽了,

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:44:48
街友04015066 发表于 1 小时前
这么点儿事在这里说,找骂。

在这里说怎么了,碍着你了吗?

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:48:38
匿名 发表于 半小时前

有病的是你吧,骂人这么难听,这么容易就要去死,你妈白生你了

游客
游客  发表于 2019-5-23 10:49:13
如果你说的是实话,这些工人还是有些懒散的,上班就上班,有事的时候打电话说几句也就挂了,还聊起天来了肯定不对,但是你也不能把伙食搞得太差,老板也要说的过去,还是要讲良心,工人也要尽自己的责任,这里绝大部份都是工人,当然骂你,你就不应该在这问,绝大部分的人都自私的,都是站自己立场说话

楼主 请工人的时候应该 先说好上班时间不是紧急情况 不能打电话 更不能玩手机 之类的