此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 甜瓜瓜

这么能吃的工人

游客
游客  发表于 2019-5-23 15:07:35
匿名 发表于 5 小时前
别理这些无良工人,用别人的大大方方,用自己的眼泪汪汪,养着它还以为赚它很多钱似的

那你不是犯贱?自己做呗,赚来都是自己的。感觉把你们家工人都会了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 15:16:22
我就见过这样的女的,煮个饺子能煮一个小时,真想问她饺子不烂吗?还是用别人的煤气不知道心疼

游客
游客  发表于 2019-5-23 15:42:17
你们这些老板他妈不是人啊?你把工人不都在人啊?打打电话怎么发视频又怎么,一天14/15小时都在做工很无聊和朋友聊天难道不行啊?你们有把别人当人看吗?用人的时候当祖宗贡不用了说毁就毁了,晚上煮个饭还叽叽歪歪的,你们怎么不想想你们当初是什么样的,都是中国人你们有把工人当做人吗?还有脸发帖

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 15:48:18
叫不起工人就自己做,一家人做还省钱,楼主说话太夸张了,谁家蒸饺子用一个小时,你是看别人用你东西心疼吧!没见过这么抠逼的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 15:53:43
麻烦你把话说明白了,是你们家亲戚是这样,不是别的工人,你这样不工人都骂了,你发帖子给骂也活该

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 16:27:23
我们一天才两餐,晚上做多迟都是没有点心,我不明白,你如果真的有吃4餐,这个工人哪里还有肚子吃其他的东西😓,大家要互相体谅,老板跟工人都不容易!

你家是做什么的,老板,还需要工人吗?我去不会打电话的,也不会视频的,用吗?
回复 支持 2 反对 0

楼主说的太夸张了吧,谁煮饺子有一个小时,那样还能吃了吗?关键是你太小气罢了。
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 17:37:24
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 18:27:45
匿名 发表于 2 小时前
你们这些老板他妈不是人啊?你把工人不都在人啊?打打电话怎么发视频又怎么,一天14/15小时都在做工很无聊和朋友聊天难道不行啊?你们有把别人当人看吗?用人的时候当祖宗贡不用了说毁就毁了,晚上煮个饭还叽叽歪歪的,你们怎么不想想你们当初是什么样的,都是中国人你们有把工人当做人吗?还有脸发帖

看来你也不是什么好东西,我帮别人做工从来不会这样每天煮东西吃,煮就煮这么浪费煤气真是过分,按月拿别人工资也是尽本分做事,不会每天发视频聊天

游客
游客  发表于 2019-5-23 18:32:16
匿名 发表于 7 小时前
麻烦先看清楚题目一天已经有4餐给她们吃了,哪里有不让吃饱啊,为什么别人都不会这样烧着吃,差这么一两个女人没吃饱,天天要再多吃两顿,就是煮也不能这么糟蹋煤气吧,而且晚上还是趁着没下班的功夫先放那里炖,

楼主好笨 我知道为什么 因为你提供的东西 他们不太喜欢吃 所以自己买食材 做起来吃 你怎么不明白 你下次做一些他们平时做的东西 他们吃了 就不会再做了

Via Vincenzo Lancetti 20158

有时候换位思考一下,做老板的应该大气一点才能走得更远。工人不容易,其实老板更加不容易。我也是个打工的,有时候不能觉得老板都是有钱的,我们打工的用点什么东西觉得不为过,甚至可以浪费、什么都是应该的,说一句心里话,凭什么,你平时如果有给老板好好工作给人带来良好的形象等等!这些东西用的或一点点等等,会做老板的都不会去说去斤斤计较算不了什么,但是前提你要知道一点的是自知自明,我们是打工的,有时候用的东西都要当作自己买的一样不能浪费和糟塌,如果老板好的话我们做为打工的都要当成自己的事业。我打工这么多年说真的就是🈶️人给我打个电话没什么紧要的事情我也是说不到一分钟就放下更不用说视频,毕竟是在上班时间。

匿名者 发表于 2019-5-23 08:44
打电话用耳塞,视频聊天手机放机器那里,人家照样做工碍你什么事了?小气的人就不适合做老板,现在工人不怕 ...

希望你做了老板之后会大气,也是无语。

游客
游客  发表于 2019-5-23 21:56:29
你觉的这样不好就把他回掉,不想回掉就随便他,虽然这样浪费是不好我也不喜欢,但是你说出来了,别人又会觉你小气,伙食不好吃不饱人家才开小灶……钱是难挣谁都知道的!大家出门在外都不容易立场互换将心比心互相理解一下!

說實話,現在工场这种現象多了去了,這种工人从早上燒到晚上,一天匀匀的3/4顿,燒给老公吃、孩子吃、点心又鄧補品、比在自己家还自在,反正不用钱。而且大家都会学樣,真的是很无浯,有的真的是沒有自知之明,很過分。老板也是人,錢也不是天上掉的,如果是自己的東西,热了又热还在吃,大家都要相互理解,不能得了好处还卖乖