此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 甜瓜瓜

这么能吃的工人

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:22:00
是不是你没给它们吃饱啊 虽然是四餐可是得看分量吧 有些老板一个小面包也是说一餐的 如果你都分量很多那工人还煮饺子是挺能吃了

回复 支持 1 反对 0

你这种老板 就不要开工厂了 心胸狭窄

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:29:23
你这样的sB,怎么会当老板的,这么小气你迟早会倒闭的!!!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:33:11
匿名 发表于 半小时前
做工人要有做工人的自觉,像楼主这样的工人走哪都是惹人嫌,至于那些骂楼主的,我看都是一些打工的,巴不得掏空老板,别理他们吠就是了一辈子打工命,别指望他们跟老板感同身受

就你这B样的,老子开大奔,你还在玩💩呢?

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:33:20

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:44:34
匿名 发表于 9 分钟前
就你这B样的,老子开大奔,你还在玩💩呢?

就你这鳖样还大奔?匿名谁不会说,牛皮吹破了,傻狗,你继续吠呗,懒得跟狗计较

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:45:52
匿名 发表于 3 小时前
就你有出息行了吧!炖两个鸡蛋一个小时,蒸几个饺子也要一个小时,如果你自己家的煤气你舍得这么用吗?别站着说话不腰疼

煮鸡蛋开锅最多五分钟,煮的时间太久对身体不好,蒸饺子也是一样,时间不要太长,熟了即可,蒸久了口感也不好

如果觉得不合适 就另外找工人好了

游客
游客  发表于 2019-5-23 13:03:17
匿名 发表于 3 小时前
你搞错了,视频是停下手中的活视频的,换做你当老板遇到这样的工人就不会这么说

工作时间 不可以视频聊天 家有家规矩 厂有厂规 自由散慢怎么会做好工作 接个电话是可以的(怕有重要的事耽误了)

游客
游客  发表于 2019-5-23 13:27:53
匿名 发表于 1 小时前
我家的伙食早上稀饭,中午和晚上两个肉类,两个青菜和一碗汤,在中午和晚上的才也不重复,不敢说好,可也不会差,夜宵面条,粉干,馒头也都轮这煮,不是所以的工人都这样的,就是这个带亲戚的每天这样

这个伙食没问题呀!你这个带亲的人估计很矫情,觉得跟你带亲就玩起了与众不同

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 13:46:15
工人下班吃东西,很正常,没有吃饱怎么干活,煮个饺子不可能煮一个小时,因为那样饺子都烂了,你作为老板娘,夸张了,要反思。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-23 13:54:57
这个就是立场问题 每个阶段的想法都会改变  都是会有矛盾的 做工人呢嫌弃老板扣 然后自己做老板了就嫌弃工人懒散没有责任心

游客
游客  发表于 2019-5-23 14:02:06

游客
游客  发表于 2019-5-23 14:44:26
匿名 发表于 半小时前
工人下班吃东西,很正常,没有吃饱怎么干活,煮个饺子不可能煮一个小时,因为那样饺子都烂了,你作为老板娘,夸张了,要反思。

你不认识字吗?我是说蒸一个小时,不是煮,要搞清楚,

能吃也在这里说,也是人才啊!估计你也好不不到那里去。

回复 支持 3 反对 0