此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 求助: 孩子被狗咬,狗主人冷血无良 昨天一个装修工人中国人,他带着我们去了一户人那里

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
求助: 孩子被狗咬,狗主人冷血无良
       昨天一个装修工人中国人,他带着我们去了一户人那里看装修效果,那家是一个小院子,院子里养了一条非常大的狗,狗是没有栓着的,我们进了房间,我们正在说话的时候,就听到孩子哭声,赶紧跑过来看,发现孩子的脚被狗咬了一个大口子,那个狗还使劲往上扑,狗主人这才把狗拦住,才栓起来。孩子被咬了,我说马上送医院吧,那家人说,你自己送医院去,不要说被我家狗咬了,我一听气不打一处来,不想跟他扯,说叫救护车吧,警察叫过来吧,这一家人男的女的老的小的 马上跳着脚闹起来,说什么孩子自己跑的这类的话,意思就是不是他们的责任这类的,警察叫过来他们会很麻烦,然后也不关心孩子伤势。
        我着急送孩子去医院,我也不说什么,随便他们吵,我们先送孩子去医院了,半路上,这狗主人说跟那个装修工人说,医药费他付一半,其他他是不管的,我一听气坏了,但想着孩子伤势 不想多吵,告诉他,现在当务之急是送孩子去医院,看病不需要钱!
       到了医院,孩子排队等待检查,装修工人打电话说他们觉得会等时间太长,他就走了,结果这个装修工人和这个狗主人就跑了 说要回去做工。直到孩子包扎完,出了医院,他们一个人也不在,电话也没一个,好像这事没发生一样。我和孩子在风中冷的直哆嗦,还是另外一个人帮忙送我们
       结果我的车因为去这家人之前,当时想着马上要走,当时没位置停,临时停在残疾人位置上,因为孩子被狗咬,送医院,时间太长,回来发现车子也没了,应该是被拖走了
        等我到家了,装修工人这才打电话来说,说孩子没什么事就好,不要报警,我如果报警,那家人会找他麻烦,那他到时候会找我麻烦,我问他:你是在威胁我吗?
       这家狗主人我想说的是
第一:孩子被你家狗咬伤 第一时间 你关心不是        孩子的伤势 不是马上送医院 你们一家人老的小的而是吵着闹着推卸责任,不想负责任 不想被连累
第二:到了医院,你自己一听可能要等几个小时,就马上跑了
第三: 我们从医院到回到家,你一个电话都没有
你是冷血还是什么? 还是完全没有感觉?!!!还是你连人类最起码的人性和同情心都没有?
         这个装修工人我想说的是
第一: 我们是你带去的,出了事 中途你自己跑了,事后打电话 一味让我不要报警 不要把事情闹大,还跟我说 不然会找我麻烦 ,我想问 这位师傅 你是在威胁我嘛?
第二:跟我说什么:那家人跟你说他们什么都不管,说都是你的责任 人是带过去的 让我不要瞎闹,
        敢情 孩子被狗咬了 你们感觉没事一样,首先关心的是自己的利益会不会受损!!
     我闹什么了? 你们吵吵闹闹 我说什么了? 我关心的是孩子有没有事!出了事 你们就这样的态度 这样的处理 你们不寒心 不愧疚吗? 是不是你家孩子被狗咬了 你才有感觉?
        孩子被狗咬伤这是事实,出了事 你们连基本的态度都没有,除了自私和冷血 我没有看到你们一丝的愧疚和歉意,还想让我把这事直接过了 你们觉得合适吗?

为啥当时不报警啊

回复 支持 2 反对 0

我怀疑他家够疫苗什么的都没打,要不然这么怕干什么,

回复 支持 3 反对 0

干嘛不报警? 怕了?去医院有没有说被狗咬的,有没有问你狗的资料,  去有狗的家庭让孩子离开自己。你孩子很大了吗? 要是10岁以下孩子,那你自己也是个没脑的,狂犬病会死人的,虽说意大利很多年没狂犬病了,但很多国人的狗不是意大利本地的,懂吗?

回复 支持 4 反对 0

孩子被狗咬了一定要打狂犬疫苗的

回复 支持 2 反对 0

楼主的脑都被狗吓跑了,还有时间在这发这么长的帖。

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

二十四小时内一定要狂犬疫苗的不然会很危险的

回复 支持 0 反对 0

在这里说了这么多,当时就要报警

回复 支持 3 反对 0

在意大利你还奢求同情心和人性?因为父母的粗心孩子出事的事情还少吗?你只能庆幸没到不可挽回的地步。做父母的长点心吧,去别人家看到有狗还不看紧孩子,出了事别人不无辜吗?好心让你看房子却受无妄之灾,逃避责任本来就是人的本性不是吗?

回复 支持 6 反对 0

楼主在这里发这些没用,就直接报警了事,送医院一定要打狂犬疫苗,等警察处理,那些什么报复是云烟,中国人就是懦弱怕事才在这里发,做好伤势鉴定告他就行了,怕个球

回复 支持 4 反对 0

南极洲 发表于 4 分钟前
在这里说了这么多,当时就要报警

我也觉得应该报警…在这求助也无济于事,应该叫警察处理

回复 支持 1 反对 0

3278588047 发表于 3 分钟前
二十四小时内一定要狂犬疫苗的不然会很危险的

不好意思被狗咬了要打狂犬病的针是不是狂犬疫苗就记不太清楚了

安定_LurbB 发表于 17 分钟前
我怀疑他家够疫苗什么的都没打,要不然这么怕干什么,

意大利人养狗真太多了 狗满为患

你前面都发过一贴了,还在这发有用吗?你不懂请律师吗?还是你怕事不想或不敢

回复 支持 0 反对 0