此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jessicaff

[街友爆料] 求助: 孩子被狗咬,狗主人冷血无良 昨天一个装修工人中国人,他带着我们去了一户人那里

封刀归隐 发表于 3 小时前
什么逻辑思维、你可以让人做客、就要有主人的风范、在主人同意下、待客之道就是、客人来了、死伤要赌运气?

狗咬人肯定是主人的错,狗主人最大的错是开门让不认识的人来看房子的装修,本来跟他没什么屁事的,变成他的事了。

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

楼主受委屈了。在意大利发生了这样的事你有90天的报案时间。请保护好医院证明。不要担心他们可以逃避责任。孩子没事就好。意大利狂犬病的几率很低。楼主可以把心放宽些。
狗咬人在中国或者意大利发生很多。就像Brescia意大利人家狗咬死自己俩岁的孩子。你能感受一下他们心情的吗?这件事狗主人绝对好心 装修工人是想着做你的生意和自己的技术. 楼主心疼自家孩子的心情大家都能理解 从事情发生狗主人一家也是害怕 自家的狗咬了你家的孩子不对在先。 他们清楚在意大利狗是不可以咬人的. 楼主得要体谅他们当时的慌张和害怕才说出一些伤楼主心的话. 建议楼主让他们说个不好意思 然后把拖车的钱和罚款的钱让他们付付掉就算了.

回复 支持 1 反对 0

为什么都骂孩子妈呢我在想,怎么狗没拴好难道不是狗主人的错吗?会咬人的狗还有存在必要吗?这次咬完还有下一次!狗主人第一时间不是赔礼道歉,而是推卸责任,这算是常态对吗?个个都骂孩子妈废话报警巴拉巴拉,有没有想过孩子妈并不想把事情搞复杂,她只是需要狗主人和装修工一个合理的态度解决问题,孩子不是狗也不会咬人,个个骂孩子妈粗心的,你们出门把孩子都拴在裤腰带上了吗?孩子妈,狂犬病毒潜伏期很长,一定要想办法搞到疫苗,不怕一万就怕万一,这才是重中之重。论坛里这些人看热闹不嫌事大,素质与狗主人和专修工差不多,别太难过,孩子没事最好,下次要小心一些。

街友08148399 发表于 2019-4-22 19:19
为什么都骂孩子妈呢我在想,怎么狗没拴好难道不是狗主人的错吗?会咬人的狗还有存在必要吗?这次咬完还有下 ...

问题是多大的狗狗?有可能已经买了保险,私下解决吧,谁对谁错都已经不重要,位置不同想法就不同,只能遇事解事,楼主也消消气,先好好照顾孩子,毕竟谁都不想的事情发生了

街友08148399 发表于 22 分钟前
为什么都骂孩子妈呢我在想,怎么狗没拴好难道不是狗主人的错吗?会咬人的狗还有存在必要吗?这次咬完还有下一次!狗主人第一时间不是赔礼道歉,而是推卸责任,这算是常态对吗?个个都骂孩子妈废话报警巴拉巴拉,有没有想过孩子妈并不想把事情搞复杂,她只是需要狗主人和装修工一个合理的态度解决问题,孩子不是狗也不会咬人,个个骂孩子妈粗心的,你们出门把孩子都拴在裤腰带上了吗?孩子妈,狂犬病毒潜伏期很长,一定要想办法搞到疫苗,不怕一万就怕万一,这才是重中之重。论坛里这些人看热闹不嫌事大,素质与狗主人和专修工差不多,别太难过,孩子没事最好,下次要小心一些。

建议你去看看狗主人发的帖子,不要相信片面之词

jessicaff 发表于 5 小时前
你是那家狗主人朋友吧,通风报信也是你吧,我在这里说 你听好了:赔偿多少 怎么赔,这个不管我的态度怎么样 天经地义!! 关键你都不了解情节,妄自揣测! 你听清楚了!当时我什么一个字什么都没说,这家狗主人半路上自己在旁边 说 他付一半医药费! 赔偿别想!!!!! 在没有任何对话前提下,这个狗主人说的这个话,你既然这样维护他,麻烦你 亲自去证实!!! 这是第一点 非常重要!!! 这句话之后,我回他一句 医药费意大利政府付!!! 不需要他出一半!!!

我说我的疑问为什么非要说我是狗主人的亲戚???
难道你发的帖子要大家的留言都顺你心???
就不允许别人发疑问?
你去陌生人家就不管孩子随便让孩子在陌生人家跑的???
就不会担心到时候陌生人家丢了什么东西说你还在拿的???
你去一个陌生的地方还在乱跑你就放心?就不怕其他意外?毕竟在一个不知道的地方。

头像被屏蔽

进行者 发表于 昨天 17:24
楼主受委屈了。在意大利发生了这样的事你有90天的报案时间。请保护好医院证明。不要担心他们可以逃避责任。孩子没事就好。意大利狂犬病的几率很低。楼主可以把心放宽些。
狗咬人在中国或者意大利发生很多。就像Brescia意大利人家狗咬死自己俩岁的孩子。你能感受一下他们心情的吗?这件事狗主人绝对好心 装修工人是想着做你的生意和自己的技术. 楼主心疼自家孩子的心情大家都能理解 从事情发生狗主人一家也是害怕 自家的狗咬了你家的孩子不对在先。 他们清楚在意大利狗是不可以咬人的. 楼主得要体谅他们当时的慌张和害怕才说出一些伤楼主心的话. 建议楼主让他们说个不好意思 然后把拖车的钱和罚款的钱让他们付付掉就算了.

真是事情没发生在你自己身上做个十足的圣人!你好,圣人

你应该第一时间打电话报警 把警察叫过来 他们全部逃不了

回复 支持 0 反对 0

你不是工作去他那里干嘛?

狂犬病的潜伏期是15年!要小心处理伤口,个人建议去宪兵那里做个备案,免得以后麻烦!本人曾经也被狗咬过,对方保险公司赔了我一个星期的误工费

神经一个 报警请律师 被狗咬了 这事可大可小 最好马上报警请律师 以后孩子万一出事有保障

你为什么当时不报警叫救护车,孩子会被你害死。十分不理解你为什么要这样做。快去找个翻译再找个好律师吧

jessicaff 发表于 昨天 13:52
报警?我还没做什么了,还没硬下心来呢,这位街友你看看 网上一些人开始声讨我的不是了

报不报警没关系的,过段时间会有大概有张三四百€的付款寄到狗的主人家的,我也是养狗的,狗在自己家是不上链的,你自己没看住孩子,打官司也很难打赢的,最后是两败俱伤