此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jessicaff

[街友爆料] 求助: 孩子被狗咬,狗主人冷血无良 昨天一个装修工人中国人,他带着我们去了一户人那里

。用户名。 发表于 昨天 09:44
我有些疑问:1)为什么去不认识的人家里还让孩子乱跑?2)要是知道对方家里有狗还让他乱跑你怎么放心?就算没狗要是别人家里菜刀放这不高被你孩子拿去玩了呢?3)口口声声说当时最关系孩子而不是付一半钱的情况,为什么我听起来是他们说付一半钱你很不高兴?4)居然孩子都被咬了应该是担心孩子会不会有事,你怎么那么有空发2帖子还回复这么多?5)看看10楼说的,对方好心让你们看装修结果遇到不会管孩子的父母导致好心变成........

你有疑问可以,但我只是发表给楼主我的想法和意见,你没必要回复我吧?你正常在楼里回复不就行了?看到这个我顿时觉得好晕,第一感觉你就是那个中国人。不管怎么样,狗咬了小孩而且伤势不轻是事实,狗主人也没必要这么推卸责任吧

我个人觉得都有错!我读了全文!非常懊恼,为什么 像这类的事情发生在中国人特别频繁!就是安全意识不够!像意大利人会发生这样的事吗?只是几率非常小的。你进陌生的家庭,为什么会让小孩独自一人去跑去玩!第二错就是没报警!出事了马上要叫救护车或叫警察!这是必然的!真的 通过这件事情大家可以得到更多的了解,科普一下安全意识!!!

头像被屏蔽

你有空还在这发贴没用,狗咬了很严重不是伤不伤的严重的问题,而是生命问题,一定要去医院好好查,说清楚点事情,你怕他什么还不报警,这人是谁还不登出来

双方多有责任吧、、万幸孩子没事最重要。。狗在我了解意义里。畜生始终是畜生。。所以所谓的爱狗人士多他妈的虚伪

你是窝囊废吗?被咬了来华人街发什么贴 报警搞他娘的 孩子受伤也能忍

3886488684 发表于 昨天 14:06
双方多有责任吧、、万幸孩子没事最重要。。狗在我了解意义里。畜生始终是畜生。。所以所谓的爱狗人士多他妈的虚伪

小孩被狗咬,报警啊!看看是谁的错?——一切让法律来说话。人说的都是屁话

不报警,发帖有什么用。能证明什么,——人云亦云,一边倒。那要法律有什么用……

我觉的楼主脑子有问题,跟那个人一起去一定有一腿,否则连自己的孩子都不顾还跟着别人屁股,给狗🐕咬的后果很严重知道不?

jessicaff 发表于 3 天前
对,我没看好孩子,所以我承担了孩子被狗咬伤的事实!

向你这种老娘客就是那么贱

clelia 发表于 3 天前
你现在报警啊 在这说有什么用 你到底在怕什么
他们麻烦是他们的事
现在被咬的是你的孩子 他们都没把你当人 你干嘛在意他们
而且不管他们怎么对你 报警都是应该的

她什么都没怕,她就怕报警后jq就没了。

。用户名。 发表于 3 天前
我说我的疑问为什么非要说我是狗主人的亲戚???难道你发的帖子要大家的留言都顺你心???就不允许别人发疑问?你去陌生人家就不管孩子随便让孩子在陌生人家跑的???就不会担心到时候陌生人家丢了什么东西说你还在拿的???你去一个陌生的地方还在乱跑你就放心?就不怕其他意外?毕竟在一个不知道的地方。

你他妈真没良心-------