此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jessicaff

[街友爆料] 求助: 孩子被狗咬,狗主人冷血无良 昨天一个装修工人中国人,他带着我们去了一户人那里

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你现在报警啊 在这说有什么用 你到底在怕什么
他们麻烦是他们的事
现在被咬的是你的孩子 他们都没把你当人 你干嘛在意他们
而且不管他们怎么对你 报警都是应该的

报警求助!

狗主人也是躺着中枪,楼主装修跟狗主人屁事也没关系,可装修师傅要带客人来看下装修,面子推不了,好了看装修看出事了。 狗主人也觉的无辜啊。装修师傅为了做成生意,拉下脸带客人去看装修,没想到没事变大事,生意没做成,还惹了一身骚。

回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主犯了三个错误:第一你即使一会儿就走,驾驶位置没人即使一分钟你都不应该把车停残疾人位置上,这是基本的素质问题;第二,孩子带去陌生环境,最好随身看护,不行就抱着牵着手,或者不离开自己的视线,第三:孩子被咬,立马报警,不用听这个那个的废话,自己没点主意么

回复 支持 2 反对 0

外国不止没有狂犬病。还有外国的菜不打农药,外国的煤气不会爆炸,外国的水永远卫生,外国的食品全部安全,外国没有诈骗的,外国没有碰瓷的,还有外国没有……。什么?新闻经常报道这些都有的啊,对不起,我无视,我只相信所有不好的东西都在中国,外国怎么有这些呢,我不信。

回复 支持 2 反对 0

jessicaff 发表于 1 小时前
第一:孩子送医院了,也告诉医生是被狗咬了,医生说意大利没有狂犬病,不需要打狂犬疫苗针, 第二:这家狗有打过针 我也有把他家狗打针记录拍了照,出示给医生看了,医生仍然表示不需要打狂犬疫苗,说整个Toscana 大区都没狂犬病!

向我说这些有个屁用啊?

回头吧 发表于 18 秒前
外国不止没有狂犬病。还有外国的菜不打农药,外国的煤气不会爆炸,外国的水永远卫生,外国的食品全部安全,外国没有诈骗的,外国没有碰瓷的,还有外国没有……。什么?新闻经常报道这些都有的啊,对不起,我无视,我只相信所有不好的东西都在中国,外国怎么有这些呢,我不信。

凡事都有个万一,狂犬病是个必死病,生命只有一条,为什么拿孩子去赌那个万一呢?

知道狗没拴着 你还任由自己那不懂事的孩子去院子里玩耍吗
请反思一下你自己的粗心
你该庆幸 这狗没把你孩子命要了
否则你现在应该不在这里发信息  而是在哭丧

回复 支持 3 反对 0

jessicaff 发表于 3 小时前
没看紧孩子,孩子被咬伤,这样责任这样后果我们已经承担了! 孩子跑,我们的责任,但是孩子跑不会伤人!那狗呢? 那看到人过来了,狗主人不栓住狗,还是放任狗乱跑,狗不被时间着 让它乱跑 这是出大事的!!!你觉得应该谁先管住谁?! 狗主人现在连歉意都没有!!!

这种事说不清的。要么报警,要么自认倒霉。实在不行我贴点火锅底料,晚上把狗炖了了?

在国外遇事一定要通报相关部门,这里都是自己管自己没人互相帮助的!

说句实话,我儿子被咬的话,我会打断狗腿或杀狗。

jessicaff 发表于 3 小时前
第一:孩子送医院了,也告诉医生是被狗咬了,医生说意大利没有狂犬病,不需要打狂犬疫苗针, 第二:这家狗有打过针 我也有把他家狗打针记录拍了照,出示给医生看了,医生仍然表示不需要打狂犬疫苗,说整个Toscana 大区都没狂犬病!

如果是被狗咬送医院救治的话,你不报警,医生也会叫警察的,真不明白你在纠结什么孩子被狗咬了,还不报警在这瞎BB有用吗