此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jessicaff

[街友爆料] 求助: 孩子被狗咬,狗主人冷血无良 昨天一个装修工人中国人,他带着我们去了一户人那里

付出总有回报 发表于 7 分钟前
在意大利你还奢求同情心和人性?因为父母的粗心孩子出事的事情还少吗?你只能庆幸没到不可挽回的地步。做父母的长点心吧,去别人家看到有狗还不看紧孩子,出了事别人不无辜吗?好心让你看房子却受无妄之灾,逃避责任本来就是人的本性不是吗?

没看紧孩子,孩子被咬伤,这样责任这样后果我们已经承担了! 孩子跑,我们的责任,但是孩子跑不会伤人!那狗呢? 那看到人过来了,狗主人不栓住狗,还是放任狗乱跑,狗不被时间着 让它乱跑 这是出大事的!!!你觉得应该谁先管住谁?! 狗主人现在连歉意都没有!!!

当务之急是要清楚他家狗是否都有打针,否则太危险了

回复 支持 1 反对 0

安定_LurbB 发表于 半小时前
我怀疑他家够疫苗什么的都没打,要不然这么怕干什么,

他家狗有打针,他怕因为他家后面有一个房子里面有别的!

看来 你是 第一次来意大利 这里没有人情 只有利益。 有危险的时候跑的要比🐰还快

安定_LurbB 发表于 半小时前
为啥当时不报警啊

他说不能报,怕警察查他家,他家后面还有什么的,所以我想着这个也是,当时也不想把事情做太过,也就没有报,没想到后面这家人这样处理

回复 支持 2 反对 0

赶快报警呀!

唯心_GZ4hM 发表于 1 分钟前
你前面都发过一贴了,还在这发有用吗?你不懂请律师吗?还是你怕事不想或不敢

我是犹豫要不要还对他们有同情心!!! 毕竟都是中国人!

还在这里说这么多废话干嘛?赶紧报警啊,这种事越拖着到最后越不好办。换作是我,越是威胁,我本来不想报警的我一定立马报警,最TM讨厌的了便宜还到处威胁的,楼主,赶紧去报警

国足小将 发表于 21 分钟前
楼主的脑都被狗吓跑了,还有时间在这发这么长的帖。

第一:孩子送医院了,也告诉医生是被狗咬了,医生说意大利没有狂犬病,不需要打狂犬疫苗针,
第二:这家狗有打过针 我也有把他家狗打针记录拍了照,出示给医生看了,医生仍然表示不需要打狂犬疫苗,说整个Toscana 大区都没狂犬病!

在这求助个什么劲啊?还不赶紧救助警察!警察都帮不了你,华人街能帮你什么呢?

惬意12 发表于 22 分钟前
干嘛不报警? 怕了?去医院有没有说被狗咬的,有没有问你狗的资料,去有狗的家庭让孩子离开自己。你孩子很大了吗? 要是10岁以下孩子,那你自己也是个没脑的,狂犬病会死人的,虽说意大利很多年没狂犬病了,但很多国人的狗不是意大利本地的,懂吗?

1、当时不想把事情做得太过,他说他家后面有工厂什么的,
2、医院医生那边 我们也都有说,也问了为什么不打狂犬疫苗,也出示了狗打针的记录照片 医生明确表示意大利没有狂犬病毒,不需要打狂犬疫苗,但是我还是觉得担心,毕竟这个病毒的感染 不是看得到 摸的着的,
3、昨天弄完伤口已经半夜了 再去咨询别的地方 也没可能 只能按照医生处理的做

国人以为养只狗看门很威风,出了事就像楼主一样不告赔偿,息事宁人的态度没用的,换作任何一个意大利人上告赔偿

通过法律手段,追究到底。去警察局备案,说装修工人和那家屋主有言语威胁,以后如果出事情好追究责任。

你都说了,你去别人家院子,狗在自己家主人的院子不绑是可以的,你是在别人的地盘,如果围栏有告示,赢的机会不大。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0