此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問拿出在法資料來回答林豆豆毀謗的『快來看,大騙子台灣女⋯⋯』帖

关闭 [复制链接]
以后还会时不时来一下看看笑话,延年益寿。
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 半小时前
人类该有的大脑呢?过去的国民党为什么就不能“反老共”??过去的“老共”还“打倒国民党”呢!!只不过两党之间“过去”的政治斗争而已,你拿这些做文章,是不是“多心”了??

吃瓜群众表示这奖状跟本帖主题没半毛钱关系
你不一样的大脑怎么看这问题?

冷眼过路者 发表于 2019-4-12 16:33
哦哦,时不时的换换号,再上来“添点油加点醋”,然后哈哈大笑,延年益寿??
...

你这个说法法国人叫procès d'intention。版主可以查一查我的IP是否一样,是否从来就是同一个名。你要学习一下PROCES D INTENTION的翻译。准确是翻译是   诛心。
回复 支持 5 反对 0

冷眼过路者 发表于 2019-4-12 16:33
哦哦,时不时的换换号,再上来“添点油加点醋”,然后哈哈大笑,延年益寿??
...

这是我对你的免费的私人贡献。

1093 我和你说句心里话
你我发帖都已经超过一万
对你而言
加上你的其他马甲相信你发的帖只会更多
我有时候看到了自己回复的一些旧帖子
有些已经是五六年前甚至乎更久
重温自己的帖子之余我都会有一种感觉
这些帖子真的是我写的吗

更不要说在这么多的帖子里
有多少人是不认同我说的话
甚至乎骂我的侮辱我的也大有多在
哪里记得了那么多
同样的
如果你对每一个不同意你的人
甚或乎骂过你、侮辱你的人都耿耿于怀
那你就什么都不用做了
更不值得
那些说你的人根本早就已经忘记了这些事
毕竟在我们的人生当中比这些重要的事多不胜数
对吗 ?

我们生平行事做人只要对己对人无愧于心就好了

送你一句任贤齐的歌
算了吧
就这样忘了吧
该放就放
再想也没用

心术不可得罪于天地
言行要留好样与儿孙

愿大家都能以此互勉
回复 支持 5 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 18 分钟前

1093 我和你说句心里话
你我发帖都已经超过一万
对你而言
加上你的其他马甲相信你发的帖只会更多
我有时候看到了自己回复的一些旧帖子
有些已经是五六年前甚至乎更久
重温自己的帖子之余我都会有一种感觉
这些帖子真的是我写的吗

更不要说在这么多的帖子里
有多少人是不认同我说的话
甚至乎骂我的侮辱我的也大有多在
哪里记得了那么多
同样的
如果你对每一个不同意你的人
甚或乎骂过你、侮辱你的人都耿耿于怀
那你就什么都不用做了
更不值得
那些说你的人根本早就已经忘记了这些事
毕竟在我们的人生当中比这些重要的事多不胜数
对吗 ?

我们生平行事做人只要对己对人无愧于心就好了

送你一句任贤齐的歌
算了吧
就这样忘了吧
该放就放
再想也没用

心术不可得罪于天地
言行要留好样与儿孙

愿大家都能以此互勉

退一步海阔天空  

那什么叫换换号码?这不是诛心吗?
不是秀。没有文化,或文化不够高,还不谦虚学习。这是很多人的问题所在。准确帮助指导后,还不屑感恩。这是国人的通病。在华人街领教过一些人。这些人急急忙忙贴出一些求人解释的帖子,但解释完后,拍怕屁股,谢一声也没有。而且有一部分人,发出来的帖子永远是在求人帮助。所以有"可怜之人必有可恶之处"的说法。

但俺是一如既往,永远是免费解释。希望能够感化他们,提高素质。可是很无奈,他们好像骨子里就认为别人应该帮他的。

对他们要有一种极度的耐心。同时,笑话确实可以消解你的烦恼。

哈哈哈哈

冷眼过路者 发表于 14 分钟前
这只是一些证明而已,但是,你为什么说这些“反老共”的事情????你不是想“找茬”?

这也算证明文件?你的逻辑感人啊

回复 支持 2 反对 1