此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問拿出在法資料來回答林豆豆毀謗的『快來看,大騙子台灣女⋯⋯』帖

关闭 [复制链接]
我的妈啊 这个林豆豆也算是个极品大妈了 见过不要脸的她也算是最牛B的了 谁碰到也算是倒了八辈子霉了
回复 支持 4 反对 1

算了吧。免了。同样的帖子不断发。你不觉得占用了华人街的资源?
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 3 小时前
我现在有事要出去了
不像1093你可以长时间的在等待回帖
更不像你
你可以把攻击申顾问作为你的终生事业
现在正式通知大家

明天如果我还是看到了有人
不停的贴图攻击申顾问说她是骗子
但又完全提不出日期时间和事件经过的帖子
我会见一张删一张

有一件事我要通知大家
湖南长沙美的街友的ip和1093和lindoudou的ip都是一样的
如果以后又让我看见了如【湖南长沙美】发帖子说申顾问骗了她600欧元之类的帖子
我就一律的只会算是诬告
不但只会警告加删帖
更会考虑向管理员申请直接封闭诬告人的ip

赞赞赞!赞赞赞!赞赞赞!!!

回复 支持 3 反对 1

其实托, 如果有的话, 基本是在帮倒忙的。道理很简单, 贴出的证明当然真实的。可真的不说明什么。不贴还好, 还能保留一点神秘感。认识法文字的一看就全明白了。
回复 支持 6 反对 0

T.Indy 发表于 2 小时前

1093 我和你说句心里话
你我发帖都已经超过一万
对你而言
加上你的其他马甲相信你发的帖只会更多
我有时候看到了自己回复的一些旧帖子
有些已经是五六年前甚至乎更久
重温自己的帖子之余我都会有一种感觉
这些帖子真的是我写的吗

更不要说在这么多的帖子里
有多少人是不认同我说的话
甚至乎骂我的侮辱我的也大有多在
哪里记得了那么多
同样的
如果你对每一个不同意你的人
甚或乎骂过你、侮辱你的人都耿耿于怀
那你就什么都不用做了
更不值得
那些说你的人根本早就已经忘记了这些事
毕竟在我们的人生当中比这些重要的事多不胜数
对吗 ?

我们生平行事做人只要对己对人无愧于心就好了

送你一句任贤齐的歌
算了吧
就这样忘了吧
该放就放
再想也没用

心术不可得罪于天地
言行要留好样与儿孙

愿大家都能以此互勉

哇咔咔!版主还会唱任贤齐的歌~ 腻害的不要不要!

回复 支持 2 反对 1

乌龟速配 发表于 2019-4-12 17:13
有一张照片显示 **复国,这个是什么文件

同问! 可能是台湾大员来法时,顾问大姐帮助做导游了,或地陪了。。。不知理解是否正确
回复 支持 5 反对 0

0659881093 发表于 20 分钟前
佩服,忠诚的(托)有好处拿继续吧

谢谢夸奖,我就是忠诚,如果你也如申顾问一样为民服务(记得一定要收费哦)的话,我也一样的忠诚与你。再者,当然有“好处”拿啊,还很多很多,受用终身的“好处”啊,比如可以在申顾问发在华人街里面的那些免费的帖子里面看到很多便民的内容,难道不是最好最大的“好处”吗?
“托”不“托”的,你怎么说都好,只要你开心你乐意,就像你一直揪着申顾问不放一样,怎么说都好,我都乐意接受。

回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

在她眼里只要不支持她的全部都是托 她可是什么都收费的哦 广告还在华人街上呢 不知道她所有的收入有没有上报啊 111.PNG

回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1