此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問拿出在法資料來回答林豆豆毀謗的『快來看,大騙子台灣女⋯⋯』帖

关闭 [复制链接]
0659881093 发表于 5 分钟前
我的老公和你有关系吗!我的个人生活和你有关系吗?你的讨论品德 太差了!你丢了你的人了!

在你眼里我们都是托,无所谓。你要还认自己是中国人就请自重!群众的眼睛是雪亮的。不要再兴风作浪了!有空补下中文语法,再出来喷别人

回复 支持 1 反对 1

0659881093 发表于 9 分钟前
我的老公和你有关系吗!我的个人生活和你有关系吗?你的讨论品德 太差了!你丢了你的人了!

别再出来丢人显眼了!你那几句幼儿园水平的中文,你码着也累,我们看着更累!放过大家吧,有这时间和你法国老公喝喝红酒调调情多好😄

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

0659881093 发表于 1 分钟前
这个帖子的主题不是在讨论(1039)这个网民人的中文水平如何?我的中文水平 改变不了法院信的截屏你的努力、关闭不了法院信的 截屏也改变不了骗子大翻译出来的错误东西的截屏

我不在乎你们争论什么!我只看不惯你这人,哪都有你在喷。你不是很喜欢讲证据吗?那你说说看你有什么证据证明我是托的?就因为我没帮你说话了?告诉你,不敢多说,华人街百分八十街友都不喜欢你信不?

回复 支持 3 反对 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 昨天 22:19
你好,你看到我明明把一份判决书解释的很好,卻被一个疯子疯狂的狂咬,再加上几个落井下石的走狗批鬥,如果你是我,你还敢做这种吃力不讨好的事?

那个1093 口口聲聲自己又是什麼文憑?什麼翻譯?又是什麼⋯⋯文憑也不敢晒出來,卻只敢攻擊別人!明明別人對,卻硬要說別人錯⋯⋯還居然一大群人跟著指是為非⋯⋯現在要牠翻譯呀!

明明現在友好協議離婚可以一個月辦完,這個天天沒工作,閉門造車的,還拿老骨董的離婚方式,說是一定要一年才能離!誤導大家,把自己由缺德缺誠信朔造成主持正义的大狗雄!

什么情况?

今天算知道你们吵什么了 ,其实就是申顾问多嘴把信的里面可能存在的另外一种意思告诉你,他可以一句话翻译完毕这封信 (官司输了你可以上诉)这样简简单单就没事了,虽然不懂法律 说赢了一半这样解释也没说错啊 这就是这信含的另外一种意思,就像我们去买东西服务员告诉你今天东西卖完了 意思就是说我们可以明天来买啊,又不是书呆子干嘛这样死脑筋呢

今天算知道你们吵什么了 ,其实就是申顾问多嘴把信的里面可能存在的另外一种意思告诉你,他可以一句话翻译完毕这封信 (官司输了你可以上诉)这样简简单单就没事了,虽然不懂法律 说赢了一半这样解释也没说错啊 这就是这信含的另外一种意思,就像我们去买东西服务员告诉你今天东西卖完了 意思就是说我们可以明天来买啊,又不是书呆子干嘛这样死脑筋呢

说实在的。谁都想找有口碑、有资历、有经验的好翻译或者好律师。可是我发现在法国能符合条件的不多。而且大都是助理类、翻译类一职。再跟别人介绍的时候就摇身一变。变成某某大律师或者大翻译了。这样的事情我接触过。
也是一个小翻译或者小助理。就是给她的律师整理材料、跑跑腿这类的一个人。然后我打电话过去就口气很大的说。我很忙。还有几个庭等我去开的。找我咨询的话50欧/h。我嘞个去。有多牛逼啊。转眼我就挂了电话。还不如找他们外国律师呢?
所以呢。如果有真正好的真律师(有执照、不是协助文员类的)还是会有许多人喜欢的。
像我一个朋友申请劳工居留。第一个翻译2000欧。第二个1600欧。第三个400欧。就是整理材料后递交上去就OK了。我朋友选的是第三个。现在也已经拿到身份了。
所以我听了后都直接无语😓了。水分相差太大了。

头像被屏蔽