此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 安居工程

[寻伴出游] 周6,或周日,选一天。去象鼻山吃烧烤、游泳、抓螃蟹螺丝

Elizabeth1608 发表于 2012-8-23 10:13
免费坐车?

这里计算油费、路费的http://fr.mappy.com/

谢谢!
看情况了。自己想玩的时候就分单费用。自己不想去玩时候,就按最低价收费了。
算是混合型的

垄上行 发表于 2012-8-23 10:20
谢谢!
看情况了。自己想玩的时候就分单费用。自己不想去玩时候,就按最低价收费了。
算是混合型的

什么看情况? :funk:你不要等大家下车走人的时候要钱哦~ 6人分担路费来回16欧,我帮你算了大概的价钱了,有时候去大巴黎来回都要十几欧了,何况去海滩来回这个价钱真的不贵。

还有什么自己不想去玩就按最低价收费?;P 自己都不想去了还有什么收费?

你最好事先说明,等大家都愿意,赞同再出发

Elizabeth1608 发表于 2012-8-23 10:29
什么看情况? 你不要等大家下车走人的时候要钱哦~ 6人分担路费来回16欧,我帮你算了大概的价钱了, ...

先说好价钱的。你不会不问价就上车吧!;P、
看来下次我想玩的时候,跟你走了。来回16欧元。呵呵 我是做用车服务的、我也需要玩呀!
这样吧!你什么时候出去玩,喊我一声,我放下工作,跟你去玩、

Elizabeth1608 发表于 2012-8-23 10:29
什么看情况? 你不要等大家下车走人的时候要钱哦~ 6人分担路费来回16欧,我帮你算了大概的价钱了, ...

想出去玩就要快呦。不要等的花儿也谢了。人生苦短、还在家里等。天气不好当然不去了。没有必要体验淋浴呦!

自己不想去玩的时候。你也要陪着去呦! 不要自己以什么为借口放大家的鸽子呦!每个人好容易休息一天。
放弃自己的工作你也要配着、这样你就是一个完美的人了、您自己的家里人不再需要你付出的责任和义务。

垄上行 发表于 2012-8-23 10:34
先说好价钱的。你不会不问价就上车吧!、
看来下次我想玩的时候,跟你走了。来回16欧元。呵呵 我是做用 ...

晕死,我是为了广大街友,不是我想去

原来你坐车服务的

不知道你在说什么了,我又不是没出去玩过。。。

Elizabeth1608 发表于 2012-8-23 11:02
晕死,我是为了广大街友,不是我想去

那边的水质好。还有鲍鱼呢?去看看呗!
我如果为了广大的街友,就向旅游公司挑战。你们为什么那么贵啊!来回16欧元。你们现在收80欧元。跟那些旅游大公司的帖子,质问一下。当然不是为了自己,为了广大街友的核心利益。
鼓励哪些小型团体。把大公司的价钱压下来。大家出门就会更方便更低价、
本人。我每次都是12小时以上的深度驴友,车接车送、打造团队精神,价钱是极其低价的。

你星期天有位置吗,还有几个位置可以给我打电话吗0652111869谢谢

我也要参加你可以打电话给我吗0658005220,一个人

这边开车去象鼻山要多久啊?

按卫星定位是2个半小时。不急的话,按交通规则,要大概3小时。主要是接近目的地的40公里没有好开的路。很多是30km的限速。

请问这周日或下周一有什么活动?我这儿有两人。

弱弱的说句16欧元是怎么算出来的。我开了近10年的车。怎么也算不出6人。来回接近450km。高速收费也不够啊!去凡尔赛都要25欧元,大于近20倍距离怎么也得不出16欧、我确实愚昧:L

是定期都有吗,还是现在中止了

没有终止,是因为这个星期的周6和星期天,海边的天气不好。没法成行。
我在密切关注天气的变化。天气好,马上成行。