此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 华人街专享:Vodafone千兆光纤 每月只要33.90欧元!

vodafoneitalia 发表于 昨天 12:06
您好可以直接转到我们Vodafone 的。

我是tim的两年合同还没到期 转你们vodafone那么tim那里会有什么违约金的吗?

我的是tim的从29涨到现在50多了,也不知道要怎么转,我都是到中国人店里帮我弄的自己不会意大利语。

家庭住宿 发表于 2019-2-22 00:44
我的是tim的从29涨到现在50多了,也不知道要怎么转,我都是到中国人店里帮我弄的自己不会意大利语。 ...

您好,您加入微信平台可以直接办理的,有中文客服的。

原来的时代 发表于 2019-2-21 19:47
套路!套路!全都是套路!大家还是小心为上!我现在用的就是vodafone用了三年,还是不让你关闭,要违约金20 ...

你好,套餐不一样价格不一样,现在Vodafone 新套餐政策已经完全不一样了。

九_Qntr9 发表于 2019-2-21 20:36
乡下也有光迁了?我现在用的vodafone的 但是之前说我这里不在范围内

你可以把地址发给我们客服进行查询,看一下您的地区的覆盖

vodafoneitalia 发表于 昨天 12:08
这个优惠只有 意大利华人街网站 独享 。

永久吗?我家沃达丰的宽带现在都每月45块了,一直不断上涨,退掉还要违约金一百多,感觉沃达丰不靠谱

这么贵。Wind 只要每个月 24.90 还送2张卡 每个月100Gb 的手机流量  都不知道你们是怎么想的

换来换去路由器都一堆山一样了

设计之家 发表于 昨天 22:50
打电话给190-2 问问客服有没有优惠套餐,我一个朋友也是Vodafone 用了4年了很老的套餐之前是90欧元2个月 现在客服帮他改成54欧元2个月。

她们说,合同5年没有到期,不帮你改,就是这么黑!

Su_GzY0q 发表于 2019-2-21 23:32
听说坑大 这边的网络是不是说是光纤 进小区后速度又达不到要求了

光纤分为很多: FTTH 是光纤到家, FTTC 光纤到小区转接器 ,然后到家, 有很多种。

种田乡下人 发表于 2019-2-22 00:15
什么是光纤,vodaone客服说来听听,意大利有光纤?天大的笑话

意大利早就有光纤! 光纤到家 FTTH 详细情况voda.it

vodafoneitalia 发表于 半小时前
意大利早就有光纤! 光纤到家 FTTH 详细情况voda.it

你去百度下吧

Rio 发表于 2019-2-22 09:42
永久吗?我家沃达丰的宽带现在都每月45块了,一直不断上涨,退掉还要违约金一百多,感觉沃达丰不靠谱
...

每一个时候办理的套餐不一样哦,现在是永久的。

、天晴 发表于 2019-2-22 10:03
这么贵。Wind 只要每个月 24.90 还送2张卡 每个月100Gb 的手机流量  都不知道你们是怎么想的
...

一分价格一分服务,速度,服务,都不一样,就好比 LV 的包 和 HM 的包 。需要好的速度好的服务好的售后的客人都会选择Vodafone。 就好比现在手机卡 Vodafone 的 4.5G 信号 。 如需要低廉的价格和低廉的网速那可以选择便宜的运营商。

在国外用 谷歌 更准一些哦!