此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 华人街专享:Vodafone千兆光纤 每月只要33.90欧元!

是WiFi吗   是prato

周_f722h 发表于 2019-2-21 13:27
周围的设备跟不上 速度再快也没用的 购买之前查一样周围设备怎么样再说

现在苹果手机和ipad 都已经支持了

AA欧弟 发表于 2019-2-21 14:13
我之前是wind 说真心话 到20 mega 慢的跟乌龟一样, 20欧
后来那个时候有活动 换了vodafone的 fibra 300mg ...

我们的路由器都是华为的

Roberto.. 发表于 2019-2-21 14:59
是WiFi吗   是prato

这个是拉线的

新人晚道 发表于 2019-2-21 14:58
现在一个月25欧,一般大型超市都有,中国人也有代理的。
网速的话,看看电影,电视剧这些都不是问题。一 ...

套餐叫什么?可以发下不
回复 支持 1 反对 0

云漂 发表于 7 分钟前
套餐叫什么?可以发下不

www.linkem.it
进网站,可以查看你那网络覆盖,这个是无线4G的网络。具体去他们网站看

怎么获得优惠代码呀

明心好热 发表于 2019-2-21 15:52
怎么获得优惠代码呀

我+的华人街客服问的给了一个优惠券代码  不过我还在观望  看看用过的人吐槽几天 合适在办

云漂 发表于 2019-2-21 16:10
我+的华人街客服问的给了一个优惠券代码  不过我还在观望  看看用过的人吐槽几天 合适在办 ...

这好像有时间限制的吧,过期后就没了

ONEMOBILE 发表于 2019-2-21 16:31
这好像有时间限制的吧,过期后就没了

这个没问 上面写了到三月十号

如果已经是vodafone的是不是就不能转成这个价格了吗?

vodafone微信华人客服会出尔反尔的 小心被骗

可惜,已经申请了vodafone住家的通过openfibra的网线,好几次了2月11日来安装都没成功,今天2月21日人没来就来个电话。我又没vodafone手机号没法咨询。

伍+玖_Y4HVC 发表于 4 小时前
就说一下我自己的VODAFONE50兆光纤,刚开通时的合同是22欧元/月、两年不变。现在14个月多了…带过来的发票是两个月74欧元,刚开始时带过来的是两个月50多欧元。网速太慢还,又要改网络公司了,麻烦死了😡……其实说的合同约定不改,是约定我们不能改,网络公司要改是有办法的,我这个说好的两年,过了11个月时发来一条短信就说要加钱了,重新一发合同就加了...

我也一样每次信寄过来都涨价 而且网速不见有多快....

alexzou 发表于 2019-2-21 17:25
可惜,已经申请了vodafone住家的通过openfibra的网线,好几次了2月11日来安装都没成功,今天2月21日人没来 ...

可以打电话给800121800的