此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 华人街专享:Vodafone千兆光纤 每月只要33.90欧元!

槑巛内酷 发表于 2019-2-21 12:10
你好
是全部交给你办吗?
中间会不会停网?

我们直接帮您申请转网保留号码,但是按照TIM的政策您还是需要邮寄一封挂号信给他们。 中间会断网 2-8小时。

老爷车 发表于 2019-2-21 12:13
已经是TIM怎么转你们这个套餐?

只要把TIM 最有一次单子发给我们,我们帮您转。
回复 支持 1 反对 0

vodafoneitalia 发表于 1 分钟前
只要把TIM 最有一次单子发给我们,我们帮您转。

我们邮寄挂号信给TIM,之后还要支付TIM公司的违约金以及一系列关闭网络的费用吧?

vodafoneitalia 发表于 6 分钟前
这个优惠只有 意大利华人街网站 独享 。

这个可以有

好嗨哦 估计要到达巅峰了

老爷车 发表于 2019-2-21 12:20
我们邮寄挂号信给TIM,之后还要支付TIM公司的违约金以及一系列关闭网络的费用吧?
...

只需要支付 转网的费用就可以了。价格应该在 20-40欧元 具体需要咨询 TIM。

只有米兰可以吗?还是米兰边也行

临安记忆? 发表于 2019-2-21 12:28
只有米兰可以吗?还是米兰边也行

全意大利都可以办理,但是速度可能有所不同,价格一样的。

我转VODAFONE开始说好每月29,50永远不变,开通以后每个月要35,第二年每个月50欧,打电话给客服,她说叫我光纤改成不是光纤的就便宜点,后来毫不犹豫转FASTWEB,现在每个月29,5.

vodafoneitalia 发表于 1 分钟前
全意大利都可以办理,但是速度可能有所不同,价格一样的。

好的   我之前的是fastweb的 怎么搞

临安记忆? 发表于 2019-2-21 12:32
好的   我之前的是fastweb的 怎么搞

可以直接转到我们Vodafone 的。

老爷车 发表于 1 分钟前
已经是TIM怎么转你们这个套餐?

不知道有没有开tabacchi 的朋友,lotto 和sisal 的可不可以换?

就说一下我自己的VODAFONE50兆光纤,刚开通时的合同是22欧元/月、两年不变。现在14个月多了…带过来的发票是两个月74欧元,刚开始时带过来的是两个月50多欧元。网速太慢还,又要改网络公司了,麻烦死了😡……其实说的合同约定不改,是约定我们不能改,网络公司要改是有办法的,我这个说好的两年,过了11个月时发来一条短信就说要加钱了,重新一发合同就加了...

vodafoneitalia 发表于 5 分钟前
可以直接转到我们Vodafone 的。

我住家是wend的 现在也没关掉 也没连网了 因为回去几个月 有几张单没付 可以转吗?

Via Radicofani 00138

伍+玖_Y4HVC 发表于 2019-2-21 12:56
就说一下我自己的VODAFONE50兆光纤,刚开通时的合同是22欧元/月、两年不变。现在14个月多了…带过来的发票 ...

换了吗 要交违约金的吧 。确实只是约定我们不可以改。