此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 华人街专享:Vodafone千兆光纤 每月只要33.90欧元!

云漂 发表于 2019-2-21 17:09
这个没问 上面写了到三月十号

好像是,过期了好像就办理不了了

最后单子寄过来是不是33.90+IVA=41.358?

新人晚道 发表于 3 小时前
现在一个月25欧,一般大型超市都有,中国人也有代理的。网速的话,看看电影,电视剧这些都不是问题。一点点都没咔盾。

你说的这个LINKEM,刚好今天下午我去过这个代理商那里了,因为这个是在你家外边装一个接收器最快速度说是只到30Mega,没有用到电话线的。网速真的有你说的可以看网络电影的吗?因为以前用过WIND的20Mega的ADSL是没法看片的

这个绝对放心,我又不是他们的代理商,忽悠人对我又没好处,两台电脑在看,还有手机连接无线网络。 picture.jpg

好西好陈 发表于 2019-2-21 18:32
最后单子寄过来是不是33.90+IVA=41.358?

所有的价格都是包含了IVA,你看到的价格就是你要支付的价格,我们的账单是2个月一次。
回复 支持 0 反对 0

伍+玖_Y4HVC 发表于 2019-2-21 18:53
你说的这个LINKEM,刚好今天下午我去过这个代理商那里了,因为这个是在你家外边装一个接收器最快速度说是 ...

拉线才能获得更稳定的网速,

套路!套路!全都是套路!大家还是小心为上!我现在用的就是vodafone用了三年,还是不让你关闭,要违约金200欧!现在网费80多欧!转到其他套餐也不同意!直接说办不了!

vodafoneitalia 发表于 12 秒前
所有的价格都是包含了IVA,你看到的价格就是你要支付的价格,我们的账单是2个月一次。

我的TIM还不到一年,怎么个转法?TIM这里的违约金需要多少赔?还有TIM那个路由器怎么办?

vodafoneitalia 发表于 7 小时前
我们直接帮您申请转网保留号码,但是按照TIM的政策您还是需要邮寄一封挂号信给他们。 中间会断网 2-8小时。

你好 我是alice套餐带tim卡网络和拨打意大利的,要是转你们的网是连卡的号码一起转吧,到时 sim卡新的是你们寄给我的吗

vodafoneitalia 发表于 6 小时前
当Vodafone 发给您说需要增加费用的时候您是可以在 30天内免费关闭或者转到其他运营商的。

你说对了,但可不可以问一下你知不知道这个当时30天内我没有转掉,现在又过了两个月了如果现在转又要算毁约费了吗?

乡下也有光迁了?我现在用的vodafone的 但是之前说我这里不在范围内

原来的时代 发表于 3 小时前
套路!套路!全都是套路!大家还是小心为上!我现在用的就是vodafone用了三年,还是不让你关闭,要违约金200欧!现在网费80多欧!转到其他套餐也不同意!直接说办不了!

打电话给190-2 问问客服有没有优惠套餐,我一个朋友也是Vodafone 用了4年了很老的套餐之前是90欧元2个月 现在客服帮他改成54欧元2个月。

新人晚道 发表于 3 小时前
这个绝对放心,我又不是他们的代理商,忽悠人对我又没好处,两台电脑在看,还有手机连接无线网络。

你好!这个米兰华人街那里有代理商吗?

听说坑大 这边的网络是不是说是光纤 进小区后速度又达不到要求了

什么是光纤,vodaone客服说来听听,意大利有光纤?天大的笑话