此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 华人街专享:Vodafone千兆光纤 每月只要33.90欧元!

Vodafone 不好一直在加钱 正准备要换掉

云漂 发表于 21 秒前
换了吗 要交违约金的吧 。确实只是约定我们不可以改。

违约金是不需要的,这点我就不黑VODAFONE了,因为是它改的合同。但是麻烦呀,又怕有断网期间长短不知....所以到现在还没改.....

迷茫的天使 发表于 2019-2-21 13:03
Vodafone 不好一直在加钱 正准备要换掉

套餐不一样价格不一样,现在的价格就是永久的。

伍+玖_Y4HVC 发表于 2019-2-21 12:56
就说一下我自己的VODAFONE50兆光纤,刚开通时的合同是22欧元/月、两年不变。现在14个月多了…带过来的发票 ...

当Vodafone 发给您说需要增加费用的时候您是可以在 30天内免费关闭或者转到其他运营商的。

伍+玖_Y4HVC 发表于 2019-2-21 13:10
违约金是不需要的,这点我就不黑VODAFONE了,因为是它改的合同。但是麻烦呀,又怕有断网期间长短不知.... ...

我不想办网络的 可是两孩子看手机不好 而且点youtube才几天我两手机50GB没了

vodafoneitalia 发表于 2019-2-21 13:12
当Vodafone 发给您说需要增加费用的时候您是可以在 30天内免费关闭或者转到其他运营商的。
...

这个就有问题了人家开网络才11个月就又要关闭  而且人家也写了你们合同定的是永远不变  路由器如果是你们公司提供的 还要浪费至少半天时间在家等你们工作人员把它拿走呢

周围的设备跟不上 速度再快也没用的 购买之前查一样周围设备怎么样再说

请问VODAFONE SIM手机卡漫游中国怎么收费

我之前是wind 说真心话 到20 mega 慢的跟乌龟一样, 20欧
后来那个时候有活动 换了vodafone的 fibra 300mg 感觉真心不错 mode上面还有一个华为的器材在一起的
23左右一个月  性价比真心没有的说 ,
主要是话华为的的器材

慢慢入坑 过两年就知道怎么回事了

回复 支持 1 反对 0

我的已经是vOdfOne的,2个月的费用现在88,以前是60多,100Mega,可以换你们这种吗

街友38989497 发表于 2019-2-21 14:47
我的已经是vOdfOne的,2个月的费用现在88,以前是60多,100Mega,可以换你们这种吗
...

用了多久变88的呀

还是linkem好,6年了,价格一直46.70欧2个月。

新人晚道 发表于 2019-2-21 14:54
还是linkem好,6年了,价格一直46.70欧2个月。

在哪里办的?我是米兰的有地址不

云漂 发表于 21 秒前
在哪里办的?我是米兰的有地址不

现在一个月25欧,一般大型超市都有,中国人也有代理的。
网速的话,看看电影,电视剧这些都不是问题。一点点都没咔盾。