此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友846911860

现在的老板找工人

游客
游客  发表于 2019-2-5 17:13:54
过去老板先给你相面

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 17:23:08
为什么那么多**狗同意去了谈工资我也是搞不懂!从来没碰到这种事,打个比方,明明熟练跑堂工资一千多的,不管哪个餐馆都一样,然后你过去谈工资,它说一个月几百,等于直接跟你拜拜了,又没有说要高工资,好歹给一个大概多少,人家就知道要不要过去了,工到处都是,跑过去谈工资**啊!意大利找不到工了吗?就这种货色的老板也迟早倒闭,意大利只有它一家店差不多

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-5 17:31:36

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-5 17:43:53

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-5 17:58:05
先说明我自己也是开店的,我觉得那些老板说见面谈没那个必要,你总得给人家讲个大概的工资,然后试一下在决定工资多少,要不人家远远的还得去你店里谈一下工资在回来,反正我以前打工老板都是直接说工资多少。

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 18:40:49
工资都不说还去个的鸟啊,我住roma,还跑bologna问工资啊,有病啊,说个底必须的,现在老板也都是

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 19:10:50
本人觉得   约会一天半天的试一下        但是前提是大概工资是多少有必要说一下         大家都要过生活的         扭扭捏捏的老板   工作也不好做不是      合适就上班     不合适 试过了让他走人就是        希望新年老板赚钱 工人加工资啊

游客
游客  发表于 2019-2-5 19:50:05
正常啊、有些人看起来就一副贱像、还有有些自以为了不起的人、别说工资根本很难合作

匿名 发表于 5 小时前
哈哈 现在工人都很了不起又拽又有个性 人家请老外 看你怎么活 有本事去找老外工去啊 别在华人街像个傻子一样把自己拽到天上有地下没有 你有居留也了不起啊 对这些三脚猫的功夫 真是无语 天天抱怨工资低 老板不好 请问你好到哪里去??

你找老外试试?在这瞎逼逼什么?中国人在国外为什么不团结起来?你个傻王八,你找个老外给你做工你试试。说来就来说走就走,有我们同胞这样任劳任怨么?你他妈像个狗一样 把你狗嘴闭上

游客
游客  发表于 2019-2-5 21:40:43
_VS4Mt 发表于 9 分钟前
你找老外试试?在这瞎逼逼什么?中国人在国外为什么不团结起来?你个傻王八,你找个老外给你做工你试试。说来就来说走就走,有我们同胞这样任劳任怨么?你他妈像个狗一样 把你狗嘴闭上

老子也是打工的 不像你这S。B。一样 见人🐶狗叫叫的 老板好 工资不错 我愿意干  就你傻王八怨来怨去  人品不好才像你这傻王八 谁会要你 还跟老子谈团结 你不够资格 傻王八 回家撒泡尿洗洗去吧 哈哈哈