此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友846911860

现在的老板找工人

匿名 发表于 33 秒前
你来我这给你开3000工资

谢谢你这么高看我!但是我只要我认为我该拿的工资!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:45:48
生活便是如此 发表于 12 秒前
谢谢你这么高看我!但是我只要我认为我该拿的工资!

你误会了我没有高看你 想拿高工资要看你有没有这个本事 没本事就只有滚蛋

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:47:21
匿名 发表于 8 分钟前
哈哈 现在工人都很了不起又拽又有个性 人家请老外 看你怎么活 有本事去找老外工去啊 别在华人街像个傻子一样把自己拽到天上有地下没有 你有居留也了不起啊 对这些三脚猫的功夫 真是无语 天天抱怨工资低 老板不好 请问你好到哪里去??

谁拽了?如果距离很远也要去吗?怼人的应该都是做老板的吧对工人怨气很大是吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:47:28
真的感觉那些老板TM**,过去谈工资,人家特地过去,如果谈不好又回来,老板是没事,找工的浪费时间浪费精力又浪费路费

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:48:25
匿名 发表于 1 分钟前
你误会了我没有高看你 想拿高工资要看你有没有这个本事 没本事就只有滚蛋

对啊!我也说了,我只要我认为我该拿的,这么说不过分吧!

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:49:51
匿名 发表于 1 分钟前
真的感觉那些老板TM**,过去谈工资,人家特地过去,如果谈不好又回来,老板是没事,找工的浪费时间浪费精力又浪费路费

对啊,我也是这么想的啊,谈半天还谈不拢,而且距离又不是很近的那种,

匿名 发表于 52 秒前

这就是你说的不对了  人家之后可能是你的上司 而且是你需要这份工作

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:52:33
YAYA_vJJqg 发表于 26 分钟前
这就是为什么你是工人
别人是老板。
你的态度说明了一切。

我什么态度?难道我说的不对吗,要我浪费时间浪费路费去谈万一还谈不拢呢?做老板的是没什么损失啊

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:54:35
今天不取经 发表于 26 秒前
这就是你说的不对了人家之后可能是你的上司 而且是你需要这份工作

你这话也没错啦,但是每个人都是以自己的利益出发的

匿名 发表于 8 分钟前
熟手有熟手的工资 生手有生手的工资
语言好有语言好的工资 语言差有语言差的工资
人品好有人品好的工资 人品不好的没工资
见面谈工很正常
工人不缺工作
老板不缺工人
都是价格的问题 兄dei

工资不说基本不用去了,怎么也得说个大概,觉得有的谈就去见面,没得谈就不用去了,何必浪费大家的时间呢?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:57:46
林大仙 发表于 31 秒前
工资不说基本不用去了,怎么也得说个大概,觉得有的谈就去见面,没得谈就不用去了,何必浪费大家的时间呢?

对!在欧洲大家都挺忙的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:14:08

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:16:20
电话里事先说工资才能给人最好的判断去还是不去,不然心里没个底,工资事先没说好等于任人宰割 人家说你值多少你就值多少抱怨不得了,这种老板太多。
而且也不是一定要很准确的工资,只需要说大概是多少,又或者是做的好是多少,做的一般又是多少,有些够b相的什么都不说 跟国家机密似的,非要叫人过去先。

回复 支持 7 反对 0

我无语了,,
你不应该出现在地球上

你不是打工的吗你不去谈老板也不知道你这个人怎么样啊