此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友846911860

现在的老板找工人

多说无益的事。 说来说去还是因为 不正规。
老板素质低,坑员工的大有人在。  但是,就目前形势来看, 雇员素质低下程度,要远高于雇主了。
大国年的, 真心诚意的对所有雇主和雇员说一下,  和气生财。提高自身素质。雇主要求面试没有任何问题,但是当面试者去了店里面试之后,如果不符合要求,也请雇主们和气的请面试者离开,不要让人心里不开心。毕竟谁出去找工作也是需要把时间花费在路上的,有些人可能买张地铁票还挺费劲呢。  将心比心。    工友们,打电话找工作时请尽量先说你好,并且最好不要直接问工资待遇等等。。  不切合实际。 这种问题,如果是我听到,我会直接说谢谢再见。 因为你连基本的工作常识都没有。   
希望我的回复,对大家有所帮助。

闰牛_C292s 发表于 6 小时前
我找工人,还要看他的个子高矮,矮的我还不要呢,因为我厨房的很多都是放在高处。所以任何老板要求见面谈话,自有他的道理,老 外见工还要带CV,和穿戴整齐的去见老板。这是最起码的尊重和礼貌。啥都不懂,在这唧唧喳喳,

。 那工人找工作也要看看老板人品怎么样。 高不高。 是不是。 你家餐馆条件怎么样。住家好不好。工人和老板好不好相处。   这些都要看看。  工资怎么样。 工作量怎么样。 这些都要看的

Via Villanova 40055

闰牛_C292s 发表于 6 小时前
我找工人,还要看他的个子高矮,矮的我还不要呢,因为我厨房的很多都是放在高处。所以任何老板要求见面谈话,自有他的道理,老 外见工还要带CV,和穿戴整齐的去见老板。这是最起码的尊重和礼貌。啥都不懂,在这唧唧喳喳,

工人找工作还要看看你有没有女儿。 没女儿还不去呢

_VS4Mt 发表于 1 小时前
你找老外试试?在这瞎逼逼什么?中国人在国外为什么不团结起来?你个傻王八,你找个老外给你做工你试试。说来就来说走就走,有我们同胞这样任劳任怨么?你他妈像个狗一样 把你狗嘴闭上

中国人就是给这些人搞不团结的。 他还叫老外。 有本事叫他全部叫老外。 到时候就知道中国人有多好。 强烈要求那些叫老外做工的老板。禁止上华人街找工人。 因为中国工人也不需要zhez

做跑堂  女的要漂亮   男顾客就多  要是男的 就要帅   女顾客多   这是做生意的门道   懂吗

闰牛_C292s 发表于 8 小时前

我找工作肯定要问工资大概是多少,工作量是多少,我自己会不会做,这些都可以沟通吗?大家都是中国人何必一定要什么样什么样。在电话里不了解一下我是不会去见工的

面试嘛当然要先看人

头像被屏蔽

工资不是有市场价吗?

匿名 发表于 昨天 20:40
老子也是打工的 不像你这S。B。一样 见人🐶狗叫叫的 老板好 工资不错 我愿意干就你傻王八怨来怨去人品不好才像你这傻王八 谁会要你 还跟老子谈团结 你不够资格 傻王八 回家撒泡尿洗洗去吧 哈哈哈

你妈都死了 你跟谁团结。哈哈哈。sb就你这样的肯定是打工的 不用说我们都知道。别在这装犊子  你妈死 你爸当王八 哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-2-6 10:30:45
_VS4Mt 发表于 5 分钟前
你妈都死了 你跟谁团结。哈哈哈。sb就你这样的肯定是打工的 不用说我们都知道。别在这装犊子你妈死 你爸当王八 哈哈哈

艹你祖宗十八代 你全家出门被车撞 在国外有你这样傻王八丢国人的脸啊 你爸也是傻王八生你这杂种 出来上华人街每天鸡狗叫简直就S B 一个 哈哈 S B 回家看看你妈被搞死了没有 别在这狗里吐不出象牙  

游客
游客  发表于 2019-2-10 00:16:27
smile_fXLdv 发表于 2019-2-5 14:02
你是去做什么的?做跑堂不得看你语言怎么样,做厨房不得看你技术怎么样?把你牛逼的,你不想去就不要去,这 ...

说的对

xchxl003 发表于 2019-2-5 21:20
多说无益的事。 说来说去还是因为 不正规。
老板素质低,坑员工的大有人在。  但是,就目前形势来看, 雇员 ...

合情合理

我有过一次式试工的经历,老板电话里说工资面谈,当时本人做了6年的鱼生,见面后,杀了一条鱼,包maki、捏了sushi,老板问我以前的工资是多少,我说店和店不一样,工作量也不一样,您就直接说你能给我的工资就行了。之后老板给我讲了1个小时无关紧要的话,大概内容就是生意不好做,最后在我再三询问工资的情况下,老板说店里生意不是很好,一周用不到10条鱼,最多给我1600的工资。这是2014年的事情,从这以后再找工作……

游客
游客  发表于 2019-2-10 23:24:11
如果是说要当面谈工资的,我基本就是,谢谢,再见!