此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的老板找工人

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:59:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在的老板找工人为什么谈工资还要别人过去他店里面谈,是想看看人长的怎么样人品怎么样在开工资吗,我感觉没啥好谈的啊你开的工资我满意我在过去不满意我也不去还浪费时间去谈个啥

你是去做什么的?做跑堂不得看你语言怎么样,做厨房不得看你技术怎么样?把你牛逼的,你不想去就不要去,这还得拿出来抱怨?

回复 支持 22 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:12:53
smile_fXLdv 发表于 6 分钟前
你是去做什么的?做跑堂不得看你语言怎么样,做厨房不得看你技术怎么样?把你牛逼的,你不想去就不要去,这还得拿出来抱怨?

又不是什么技术活看什么?做酒吧跑堂而且就算看看会不会语言那也得直接试工才试的出来谁跟你谈工资说意大利语?而且这年头做工人的还缺工作?抱怨下怎么了你用得着说话这么难听?碍着你什么事了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:13:23
技术好的工资高点,技术差的工资低点,基本上报个价就可以了

回复 支持 8 反对 0

这就是为什么你是工人
别人是老板。
你的态度说明了一切。

回复 支持 18 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:20:11
当然也要人的外貌怎么样的,难道你长得像牛魔王,怪兽一样也要吗

回复 支持 2 反对 0

见面谈好点的

应该是想看看你技术怎么样、你技术好吧他可能就开的高点、技术一般他就少点、怕空口说白话吧应该

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:36:06
哈哈 现在工人都很了不起  又拽又有个性 人家请老外 看你怎么活 有本事去找老外工去啊 别在华人街像个傻子一样把自己拽到天上有地下没有 你有居留也了不起啊 对这些三脚猫的功夫 真是无语 天天抱怨工资低 老板不好 请问你好到哪里去??

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:36:26
熟手有熟手的工资 生手有生手的工资
语言好有语言好的工资 语言差有语言差的工资
人品好有人品好的工资 人品不好的没工资
见面谈工很正常
工人不缺工作
老板不缺工人
都是价格的问题 兄dei

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:37:06
有些事见面谈还是诚恳待人处事的态度。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:38:52
你去公司企业要不要面试。你打个电话人家就录取你给你开副总的工资吗。你去酒吧你的技术过关不过关,拉花 语言 手速 外貌。你去餐馆 端盘 收盘 翻桌 点菜  你去货行 理货 上货 点货 开单。不都得看一看才会开出合适的工资吗?就算电话里给你跑堂开2千工资你能保证你会做好几年吗?不会变成老油条吗?

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:42:02
你来我这给你开3000工资  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:42:07
在意大利很多东西在电话里是不好说的,万一要是被监听了你就不怕把你也查个低朝天,好像去年一个中国人就是在电话里说后来被查的很惨。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:42:30
匿名 发表于 1 分钟前
你去公司企业要不要面试。你打个电话人家就录取你给你开副总的工资吗。你去酒吧你的技术过关不过关,拉花 语言 手速 外貌。你去餐馆 端盘 收盘 翻桌 点菜你去货行 理货 上货 点货 开单。不都得看一看才会开出合适的工资吗?就算电话里给你跑堂开2千工资你能保证你会做好几年吗?不会变成老油条吗?

又不是说去试工的你比喻的夸张过头了