此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友846911860

现在的老板找工人

我找工人,还要看他的个子高矮,矮的我还不要呢,因为我厨房的很多都是放在高处。所以任何老板要求见面谈话,自有他的道理,老 外见工还要带CV,和穿戴整齐的去见老板。这是最起码的尊重和礼貌。啥都不懂,在这唧唧喳喳,

回复 支持 3 反对 0

闰牛_C292s 发表于 2 分钟前
我找工人,还要看他的个子高矮,矮的我还不要呢,因为我厨房的很多都是放在高处。所以任何老板要求见面谈话,自有他的道理,老 外见工还要带CV,和穿戴整齐的去见老板。这是最起码的尊重和礼貌。啥都不懂,在这唧唧喳喳,

身高还能谎报吗? 一见面不一样看穿了吗?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-5 16:36:51
不说工资 还去干嘛 至少得说个大概吧 也得看工人有没有兴趣过去   老板们看工人能力开工资是没错 难道工人们了解一下工资再决定要不要去就错了吗  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-5 16:37:39
闰牛_C292s 发表于 7 分钟前

老板从老板的利益出发工人从工人的利益出发

找工作嘛 把自己的情况描述一下就好呀   语言怎么样 做过什么 会做什么 做过多久时间 有没有经验。以前工资拿的是多少。就好呀       没必要非要见面谈。  比如一个人在撒丁岛 老板在米兰 也要见面谈吗? 谈不拢  老板啥事没有   让别人怎么办 是让他再回去 还是让他住在老板家找下一个工作? 谈不成 路费 老板给吗?    要么不管成不成多让人做一个月。    我觉得只要老实把自己情况说一下就好 没必要夸大。自己什么能力拿多少工资。

99、 发表于 13 秒前
身高还能谎报吗? 一见面不一样看穿了吗?

我是举个例子,还很多其他因素,每个老板自有他的原因。所以见面谈话的一定要的,我从来不会在电话里说这么多,爱来不来。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-5 16:40:43
要与不要 发表于 56 秒前
正常 面试 都是 面对面的谈!成不成功 那是列一件事!很多人说 那我过去谈。谈了不合适 那不是白白浪费时间( 能想到这一点的人 都是 不愿意付出 只想得到??)
电话里 谈的只是 大概的 (可是 谁知道 电话里的人 是谁呢?谈话的人 跟过来 应聘的就是同一个人吗? 就算电话里谈好了。也要见面在谈 (世界上没有一个老板 在电话里去跟一个人说。明天你来做工 !) 一个 工人好不好。首先要看一次脸 确定 是有这个人的 存在确定 是这个人来做工的 ! 现在 全世界 都tm 的 病态的。办理纸张 都要本人过去 还要 照片 还要签字 !!!😂

所以有一种东西叫试工,电话谈好工资过去试工双方都不满意都可以回工啊,

游客
游客  发表于 2019-2-5 16:52:13
YAYA_vJJqg 发表于 26 分钟前
这就是为什么你是工人
别人是老板。
你的态度说明了一切。

** 狗眼看人低  

回复 支持 3 反对 0

基本工资都说不出来就没有谈的必要!不然过去说只能给1000 那多难跑

不合适不知道工钱就别去呗.餐馆不怕找不到人你肯做也不怕没工

头像被屏蔽

是的工人为王的时代阿...希望能长久的走下去……㊗️大家新年快乐🍾️🎆🎊🎉🎈🍾️

头像被屏蔽