此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 小心電子郵箱被盜用騙錢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
親愛的朋友們,假如你收到一封以本人郵箱名義發出的求救借錢郵件,請勿上當 !!

因為肯定是有人盜用我的郵箱了!

同樣的郵件我也收過,英文的都有,真無恥, 我已處理修復郵箱資料,

希望不會有朋友因此而上當受騙!

同時,我發現不能及時發出通知的原因是,騙徒竟然把我內存在郵箱中的通訊錄清空了!

現在我只能靠手抄通訊錄內的 e_mail 郵址逐步恢復與朋友的聯繫。

因此,建議大家必須把朋友的 e_mail 地址留一個手抄本。或打印一個以留後備 !

昨日整天,不斷有海內外朋友打電話來,問的都是同一件事,

因為他們都收到了這封用本人的郵箱發出的 e_mail 求救助郵件,內容如下 :

" 对不起,我没有通知我此行的英国医学检查。我一直有一些痛苦,医生说其冠状动脉疾病。我需要你的一点小忙,因为我忘在出租车上我的包,我到医院的方式。所有的现金,信用卡和细胞保存,但幸运的是我,我仍然有我,我的护照。我已经向使馆和警方在这里,我的损失,但他们不帮助在所有问题。

我需要帮助迫切,这样我就可以能够支付我的医疗费用。我曾与医院的管理,用信用卡支付,但他们说他们不接受第三方的信用卡。他们进一步解释说,他们目前接受的付款的唯一方法是会通过电话联系cash.I亲戚和朋友,但在那一刻我都没有机会,在拨打或接听电话,接触的人,现在唯一的选择是通过电子邮件和作为我现在写信给你,我只是在这里坐着等待邮件来在公共图书馆,如此紧张,在这里,我什至不能认为,因为我的心态是不安。

我现在需要的是880 Pounds,以解决我的医疗费用和一些其他expenses. Let的我知道如果你可以把它通过西联汇款发送,因为它是唯一的选择,我这里有,这是最简单和最快的方式可以拿起资金。请让我知道如果这个工程,你这样我可以转发你怎么把它给我的详细信息。

很抱歉给您带来不便。感谢和亲切的问候 ___   "

____ 朋友們,記住了,請勿上當!
請把這篇文章傳送給你們的親友,
就當作是為大家打一支避免上當受騙破財的預防針 !

@@

评分

飞龙在线 + 2 感谢分享^_^
小若惜 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
烨生 + 2 太给力了~~
我路 + 2 谢谢提醒!!
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
paul333888 + 2 太给力了~~
阿洁 0 + 4 感谢分享^_^
BeeBee + 2 感谢提醒
阳光地球 + 2 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
默子涙 + 2 太给力了~~
快乐前进 0 + 3 感谢分享^_^
A.xian + 2 太给力了~~
毋忘我 + 2 感谢分享^_^
新其添 + 3 感谢分享^_^
海上的浪花 0 + 5 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 从没上当过 哈哈!
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
谷中百合 + 2 这图片上的美女好健美啊!

谢谢老师提醒!知道了!:funk::handshake

评分

paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)

谢谢老师提醒!知道了!:handshake

骗子的骗术五花八门,大家还是小心为好,谢谢老师提醒。

:lol从没上当过 哈哈!

问候张老师,感谢分享,现在的骗子花样百出,防不胜防,大家小心为好。

xie xie ti xiang

感谢老师的提醒,大家都要小心

最近我的邮箱也被盗了,幸好发现得早

现在社会不安全请大家小心

最近想钱的都想疯了 都开始找路了

问候张老师,感谢分享

謝謝張老師的通知, 郵箱裏的訊息全部不見了的確很麻煩.

希望妳早日恢復所有的資料.

谢谢老师提醒。

会注意的。。谢谢老师提醒。。