此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 电子发票💥最新"破解"

谢谢正好需要

很实用 谢谢了!

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 前天 23:51
这个只是注册账号和密码的,很多人都已经有了,接下来准备做一个 那个免费下载的开发票的视频,会更有用一些。

我电脑已经安装免费的开电子发票的软件了,就是不知道怎么用,等你的视频了

头像被屏蔽
hsccc 发表于 2019-1-8 21:10
我电脑已经安装免费的开电子发票的软件了,就是不知道怎么用,等你的视频了
...

本来下午可以弄好的,头疼被耽误了,明天应该可以看到。

头像被屏蔽
** 没头脑的国家还搞什么B的电子发票

猪哥哥疼你哦 发表于 3 天前

视频占位《如何安装免费的电子发票软件》
视频已经录制好,正在配音和后期剪辑。(08/01/2019 下午可上传)

最近视频更新了吗…一直在等着

第一部分已经完成  坐等第二部视频

好人  好人

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 10:57

[quote]"明(^.^)心好热 发表于 2019-1-8 10:43
请问这个弄好了,以后去买东西开的fattura 就会自动转到Pec 或Codice destinatario 里面对面?
..."

是的,和平常一样之外,要给对方你的pec邮箱。老外一般都会自觉发的,有的人只给你老式纸质发票的没发送到税务局,pec邮箱也收不到,这种情况你可以在10天内自己通过网页上的系统去登记,这个以后我会做一个视频讲一下。或者你自己登录进去,用谷歌浏览器翻译了就看的懂了,很简单的。
登录进去以后,你可以找到 QR Code 那里,有两个格式的,PDF可以打印成A4纸,还有一个是图片格式的,这个比较方便,下载存进手机相册里,拿去进货第一次可以给对方扫码获取你的信息,以后只要报P.iva 就可以了。公司信息包括pec什么的都在二维码里,好奇的话可以扫一扫看里面都有什么。

[/quote]

QR CODE在哪里啊,不是直接报pec邮箱地址吗,如果进货开fattura

hsccc 发表于 昨天 21:10

免费的软件叫什么吗?手机app有吗,

头像被屏蔽
QI_ceMt4 发表于 2019-1-9 13:07
免费的软件叫什么吗?手机app有吗,

手机的也有的 搜 FatturAE不过手机的不大适合办公,输入太慢了,除非你有一双神奇的手。
https://www.agenziaentrate.gov.it/wps/content/nsilib/nsi/app+fatturae

头像被屏蔽
QI_ceMt4 发表于 2019-1-9 13:05
是的,和平常一样之外,要给对方你的pec邮箱。老外一般都会自觉发的,有的人只给你老式纸质发票的没发送到 ...
看对方要什么了,对方没手机或者是条码枪扫码就给pec,二维码方便很多,对方不用输入。
登录电子发票网站后,在右下角。
(, 下载次数: 0)

猪哥哥疼你哦 发表于 23 分钟前
手机的也有的 搜 FatturAE不过手机的不大适合办公,输入太慢了,除非你有一双神奇的手。
<a href="https://www.agenziaentrate.gov.it/wps/content/nsilib/nsi/app+fatturae" target="_blank">https://www.agenziaentrate.gov.it/wps/content/nsilib/nsi/app+fatturae</a>

如果单单接收fattura,像enel ,a2a这些能源公司是不是直接pec就可以了,不要下这些软件

头像被屏蔽
QI_ceMt4 发表于 2019-1-9 13:46
如果单单接收fattura,像enel ,a2a这些能源公司是不是直接pec就可以了,不要下这些软件
...

你不开发票可以不用下载这些软件。量少的开发票也可以不要下载,直接用网页版的,过几天会做个网页版的操作视频。论坛里已经有人发了网页版的,你可以去看看。