此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 电子发票💥最新"破解"

头像被屏蔽

有事外出,先放出抢先体验版,暂无解说,只有背景音乐,一般看了也会操作了,等下回来继续调整细节和添加语音解说。

不喜背景音乐可以音量开最小,自己开音乐配乐,也可以按 齿轮 设置播放速度。

手机可以看吗?

头像被屏蔽
555marco 发表于 2019-1-9 16:47
手机可以看吗?

手机可以看,手机建议用全屏看,才可以看清楚、

头像被屏蔽

谢谢

有一个问题:如果一个客户开发票要40多种产品,用这个软件会需要很长时间才可以搞定。但我原先的开发票的程序不能更新,只能打印出PDF格式或者A4纸张。请问这个PDF也可以直接上传吗?还是说要XML格式才可以?或者这个发票格式要统一的?里要填写什么PAC才可以的???

头像被屏蔽
意大_t1Y4K 发表于 2019-1-9 22:06
有一个问题:如果一个客户开发票要40多种产品,用这个软件会需要很长时间才可以搞定。但我原先的开发票的程 ...

不可以的,必须是xml格式的。如果你产品多,建议买个进销存软件,入库的时候输入一次就行。
还要看你的产品是不是卖完一次下次就不卖了那种情况也就没必要买了,都是要输入的,哪种软件都一样。
如果每个产品你要卖很多次才卖的掉,你就有必要买一个进销存软件,欧华的价格多少我不清楚,你可以去问问看。找老外的软件的话,要找带库存管理的。

没必要啦,一年也就150张发票左右。偶尔一两个客人会买的多一些。
那么我导出成PDF,再转换成XML格式呢?是不是就可以上传了?

头像被屏蔽
意大_t1Y4K 发表于 2019-1-9 22:12
没必要啦,一年也就150张发票左右。偶尔一两个客人会买的多一些。
那么我导出成PDF,再转换成XML格式呢?是 ...

才这么几张就没必要了,还是手动把,然后不是你理解的常规xml文件,税务局规定的xml文件里面有特定的格式,用各个意大利语单词标注每一行数据是什么。PDF文件是打印数据文件,电脑不可以把pdf转成税务局要的xml文件,只可以把xml文件转成PDF文件。

所以你还是需要用这个手动输入每一行数据。当然你可以从PDF文件里复制数据粘贴到输入框里。

SDI是什么?这个还不明白,我目前只有一个PAC邮箱。其他都还没有搞,看了你的两个视频明白了大概步骤,但这个SDI还是不懂

头像被屏蔽
意大_t1Y4K 发表于 2019-1-9 22:22
SDI是什么?这个还不明白,我目前只有一个PAC邮箱。其他都还没有搞,看了你的两个视频明白了大概步骤,但这 ...

• deve essere trasmessa elettronicamente al cliente tramite il c.d. Sistema di Interscambio (SdI).
  • 必须通过交换系统以电子方式传输给客户。

Sistema di Interscambio (SdI).

交换系统,这是税务局的一个服务器,作为中转作用,也是监督作用,电子发票必须10天内发到交换系统,那七个0就是交换系统的通用入口,然后交换系统帮你把发票传到客人的pec邮箱里。

你看帖子第一贴的配图

打个比喻,SDI就是邮局,现在的电子发票就好比寄居留的信封,全国统一格式,通过邮局帮你送到警察局,就这么个过程。以前的发票好比快递,随便什么公司都可以办理。

回复 支持 0 反对 0

谢谢,现在明白了

我们零售店,发票进来要什么软件什么号吗?

头像被屏蔽
silin_uIIz6 发表于 2019-1-10 10:06
我们零售店,发票进来要什么软件什么号吗?

接收都用pec邮箱

做的很好,赞一个