此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 电子发票💥最新"破解"

头像被屏蔽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

补充说明:

获取到第2部分6位PIN后方可登录,初次登录必须修改一次密码。密码90天会过期一次,过期需要修改。

修改密码链接:

https://telematici.agenziaentrate.gov.it/Abilitazione/RipristinaPassword/IRipristinaPassword.jsp

税务局电子发票网站:

https://www.agenziaentrate.gov.it/wps/content/nsilib/nsi/aree+tematiche/fatturazione+elettronica

税务局办公室地址查询链接:

https://www1.agenziaentrate.gov.it/indirizzi/agenzia/uffici_locali/

表格下载址:

https://telematici.agenziaentrate.gov.it/Main/tel_uff.jsp

页面里点这个链接下载__l'apposito Modulo - pdf __

第2部分PIN获取链接:

https://telematici.agenziaentrate.gov.it/Abilitazione/RichiestaPinUff/IRichiestaPinUffPF.jsp

登录链接:

https://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/portale/

(, 下载次数: 0)

评分

LINGIGI + 5 华人街有你更精彩:)
3778132991 + 2 + 10 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

税务局提供的电脑JAVA版 免费电子发票软件 操作教程 体验版(有背景音乐 暂无解说)

有事外出,先放出抢先体验版,暂无解说,只有背景音乐,一般看了也会操作了,等下回来继续调整细节和添加语音解说。

不喜背景音乐可以音量开最小,自己开音乐配乐,也可以按 齿轮 设置播放速度。

补充说明(修正版会在解说里说):

视频中有两段视频是下载安装JAVA运行环境:

第1个是在线安装,一般这个就可以运行软件了,就可以忽略第2段安装操作。

第2个安装操作是因为有的人网速不好,可能需要去下载离线安装包,或者去别的地方下载过来安装。

回复 支持 3 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 5 分钟前
视频占位《如何安装免费的电子发票软件》

奇怪怎么不能播放

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
hsccc 发表于 2019-1-6 23:02
奇怪怎么不能播放

电脑上可以,我看看我手机上可以不。可能是设置问题,我去看看。太久没玩youtube了。
回复 支持 4 反对 0

谢谢分享

头像被屏蔽
hsccc 发表于 2019-1-6 23:02
奇怪怎么不能播放

现在应该可以看了,刚才设置错误。

头像被屏蔽

制作比较粗糙,多多包涵

一看就懂,等你的下个讲解视频

毕竟钱难赚嘛😂

回复 支持 2 反对 0

好帖子
已经非常详细了

头像被屏蔽

逗乐的。没人差那几毛钱

主要是我普通话被村里小学老师给祸害了,翘舌音不分的,发和花不刻意纠正的话我都发一个音,还是用电脑合成好了。

头像被屏蔽
⒈米阳光 发表于 2019-1-6 23:48
好帖子
已经非常详细了

这个只是注册账号和密码的,很多人都已经有了,接下来准备做一个 那个免费下载的开发票的视频,会更有用一些。

只解释申请税务局密码

头像被屏蔽

十几个号第一次被置顶,,,太激动啦,感谢管理员~~

瞬间有种小网红的感觉,感觉太爽啦再接再厉