此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 电子发票💥最新"破解"

头像被屏蔽
3778132991 发表于 2019-2-10 21:28
是呀,我感觉理论上应该也可以的,但是我弄了两个id file,其实内容都是一样的,然后我进入朋友的税务局 ...

那就是你开发票的时候,他们的信息没有输对。或者对方给的信息有误,信息不对的话就通不过。

Codice 00300 – IdFiscale del soggetto trasmittente non valido

你检查下 和  Fiscale del soggetto trasmittente 有关的数据输入对了没有。

第2个没有语音解说的那个视频的前半部分再看看,你可能是给另外公司开发票的时候用了你自己公司的信息,给新公司开发票第一次需要输入新公司的信息的。

或者你给别人开的时候直接用网络版的,那个比较方便。开好了记得保存一份给他就好了。因为网页版的开发票时候,遇到填写不正确的不会通过,会有红色文字提示。

回复 支持 1 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 21:24
可以给不同公司开的,发的时候进他们公司自己的网页账号去发。

可以微信私信一个吗?

这个软件安在别的电脑上,相同的公司发票的号码会不会清零
我之前开错了好几张,后来又重新开的,所以一共才开了两张对的,发到税务局也是两张,可是这个java软件自动的numero progressivo 都到10了现在传到税务局系统,说我的numero non disponibile,传不成功

头像被屏蔽
3778132991 发表于 2019-3-7 11:53
这个软件安在别的电脑上,相同的公司发票的号码会不会清零
我之前开错了好几张,后来又重新开的, ...

会清零的,你有多用户最好用个笔记本。

开发票的时候要对好号码的。即使是你开纸质发票的时候号码也不能接不上的。错误了就是没接受,还可以重新开的。

这个软件自己算的结果根本不对呀,这样的话我发送出去会成功吗 软件算的是600多,可是下面我写的总和就300 多,这个软件给我多算了一倍

头像被屏蔽
3778132991 发表于 2019-3-8 16:13
这个软件自己算的结果根本不对呀,这样的话我发送出去会成功吗 软件算的是600多,可是下面我写的总 ...

Dati Riepilogo 那一页可以不用填,直接点下面的Chiudi

猪哥哥疼你哦 发表于 2019-3-8 17:04
Dati Riepilogo 那一页可以不用填,直接点下面的Chiudi

多谢哈

我今天试了结果是这样这是啥问题,然后我重新发了,第三次才行,所以我前面两次是没发送出去的? InkedQQ图片20190329230255_LIas.jpg InkedQQ图片20190330005339_LI.jpg

头像被屏蔽
夜空里的星星 发表于 2019-3-30 00:58
我今天试了结果是这样这是啥问题,然后我重新发了,第三次才行,所以我前面两次是没发送出去的? ...

图片里的第一个显示发票号码没有写,不可用,发不出去

第2个没有错误提示,应该发出去了。

猪哥哥疼你哦 发表于 7 小时前
图片里的第一个显示发票号码没有写,不可用,发不出去第2个没有错误提示,应该发出去了。

写了的,发的是一样的东西.... 我怕我发了三次,玩球了

请问  宾馆酒店 民宿 属于那种 税制?RF11 还是RF 12

头像被屏蔽
吾丶梅川裤子 发表于 2019-5-14 20:37
请问  宾馆酒店 民宿 属于那种 税制?RF11 还是RF 12

RF11   

关于旅店宾馆的城市税费用。属于哪个 picture.jpg

这边有很多art