此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 电子发票💥最新"破解"

头像被屏蔽
【GENTE】 发表于 2019-1-7 06:52
只解释申请税务局密码

是的,网页版的发票教程之前有人做过了我就暂时放到后面详细讲解,接下来要分享的是税务局提供的那个免费的桌面版的发票软件,那个比较实用,可以存客户什么的。

很有必要系统的讲一下,有的老外会计师很坑人的。明明是他们已经很方便了,还要宰客户一刀。

回复 支持 1 反对 0

上次看到个帖子,说像卖散的,不需要电子发票。不知道还有哪些行业不需要电子发票的。

头像被屏蔽
Danielefang 发表于 2019-1-7 10:25
上次看到个帖子,说像卖散的,不需要电子发票。不知道还有哪些行业不需要电子发票的。
...

接收电子发票是每个有p.iva的人都需要的,只是看收的多还是开的多,电子发票只在B2B(商家和商家)之间使用,B2C(商家>>普通消费者)目前还不需要,接下来也会在cassa机上开通接口,意大利的cassa机现在是里面的纸票和记忆卡里的数据,用来供税务局的突击检查,还没联网,接下来会被要求联网。

还有一些个人p.iva是按季度报税的,可以暂时不强制开电子发票。

具体如何还是要问自己的会计师。

必须点个赞

这个申请的是免费的pec账号    ???     

头像被屏蔽
th_gES2Q 发表于 2019-1-7 14:29
这个申请的是免费的pec账号    ???

不是,是申请税务局电子发票管理系统的个人账号信息。可以在线开发票,和发送发票和验证发票,各种功能,还可以下载申报单等等和税务有关一切。
电子发票只是税务事物里面的一个小小组件。

申请密码要本人去局里么

Eva_QJ5iJ 发表于 2019-1-7 15:06
申请密码要本人去局里么

dita老板回中国了,证件原件也没有,这样办的起来么

头像被屏蔽
Eva_QJ5iJ 发表于 2019-1-7 15:07
dita老板回中国了,证件原件也没有,这样办的起来么

本人不在,可以在线申请,不过要十来天才寄过来,最好是叫会计师给你申请了。去办公室那里税卡是必须出示的,还有身份证。

在线申请密码也能讲解下吗?

头像被屏蔽
晴风 发表于 2019-1-7 16:13
在线申请密码也能讲解下吗?

在线申请需要填写收入什么的,具体信息你要咨询你自己的会计师,不能乱填,所以我没法讲解。

哈哈哈 我的会计师让我教 他还跟我说让我只教他的客户 做人要低调 万一别的会计师给我们找麻烦 哈哈 你这个一出 那我还怕啥。。我直接拿给我的会计师看 就说 看到没有 没事别怕 我们华人街上有的人比我们还狠  

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
oO米思雨 发表于 2019-1-7 19:42
哈哈哈 我的会计师让我教 他还跟我说让我只教他的客户 做人要低调 万一别的会计师给我们找麻烦 哈哈 你这个 ...

这有什么?用谷歌浏览器右键一下就全看懂了。而且这只是针对发票量少的老板,发票量大的还是需要用进销存软件的。发票量少的每年多花几百不划算。

解说也很搞啊!