此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 02589

晚上都是11点下班,已经11点过了,服务生收进来的碗我说明天

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

在法国真的不想有地域之分,可总有那些三炮逼你做地域文化的事,那些**们知道你坐飞机来,他们嫉妒,你花几万块钱来的,他们听了也嫉妒,你来了不到五年拿到居留他们也嫉妒,总之你不能比他们强,兄弟因为你很优秀,所以他们圈子里不可能容下你,,,,让那些**嫉妒去吧!

回复 支持 3 反对 0

她是不是想介绍男朋友去洗碗啊……改天约几个人拉她去树林

回复 支持 1 反对 0

我公司请洗碗的请了半个多月了都没人来试工,有居留不怕没工作呀

520chine 发表于 半小时前
我公司请洗碗的请了半个多月了都没人来试工,有居留不怕没工作呀

你是在乡下吗?

我就是那个服务生 你有本事你把电话留下来。 当面对质   不要自己没本事就来推在别人身上 阿姨 巴黎很小 你这样 谁敢请你   还有关于小费 我没本事左右老。我平时不说话你当我好欺负。。
你这个年纪了这么会说谎。。
要是我把你工作弄丢 我全家死光   要不是我把你工作弄丢 你全家死光 你敢不敢骂。   而且你为什么不会就
觉得是自己的问题呢。。。     各位街友求评评理     我本来跟我没什么关系 无缘无故把我扯进来 还有我2把碗拿进去说了 你洗不完明天洗没关系   而且我也听进老板娘叫你可以走了。。   脸皮真厚

回复 支持 2 反对 0

出门在外不容易。我洗碗的时候老板娘都说你早点走晚了没车。第一份工作

回复 支持 4 反对 0

服务生也看华人街 这下热闹了

偲偲_DV2m4 发表于 昨天 23:44
我就是那个服务生 你有本事你把电话留下来。 当面对质 不要自己没本事就来推在别人身上 阿姨 巴黎很小 你这样 谁敢请你 还有关于小费 我没本事左右老。我平时不说话你当我好欺负。。
你这个年纪了这么会说谎。。
要是我把你工作弄丢 我全家死光 要不是我把你工作弄丢 你全家死光 你敢不敢骂。 而且你为什么不会就
觉得是自己的问题呢。。。 各位街友求评评理 我本来跟我没什么关系 无缘无故把我扯进来 还有我2把碗拿进去说了 你洗不完明天洗没关系 而且我也听进老板娘叫你可以走了。。 脸皮真厚

我不会骂人,洗不完明天洗没关系,怎么会丢了工作?美女,你没做亏心事就不用骂人,文明用语,知道吗?

你心里有鬼你才不敢骂   我跟你说。 真期待你来拿工资的时候   我就等也要等到你来 跟你当面对质      。。。。。。我现在对你这种满嘴谎话的人 感到很恶心   。。我就想说你发这个贴的时候有没有摸摸自己的良心在说话。。 我到底干了什么 被你这样说 我也只是好好做我的工   大家在法国都不容易啊   。。。

偲偲_DV2m4 发表于 13 秒前
你心里有鬼你才不敢骂 我跟你说。 真期待你来拿工资的时候 我就等也要等到你来 跟你当面对质  。。。。。。我现在对你这种满嘴谎话的人 感到很恶心 。。我就想说你发这个贴的时候有没有摸摸自己的良心在说话。。 我到底干了什么 被你这样说 我也只是好好做我的工 大家在法国都不容易啊 。。。

你确实也出去传话了,巴黎很小,谁敢请你,温州人也不用这么咄咄逼人吧!

传什么话。。 你说呗 你几点下班跟我毛线关系啊
  做工真的好老板留你都来不及   你做工不好谁也不要。   没事阿姨 等你来那工资那天 我在跟你说吧 我倒要问问清楚 了 呵呵

sophie951 发表于 昨天 21:49
洗碗工工资低 最苦最累还被人欺负。你可以考虑换份工作

现在没有人敢欺负洗碗的,工作没有高低贵贱之分。相互尊重吧!
回复 支持 2 反对 0