此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 02589

晚上都是11点下班,已经11点过了,服务生收进来的碗我说明天

紫色洋桔梗 发表于 2018-11-20 01:12
去是要问清楚确定哪天拿工资,问清楚原因

老板叫你马上走。你为什么不叫他马上给工资呢?给了工资马上走人。没有给就做到那天给工资为止
回复 支持 2 反对 0

94 creteil 一个大的商场里日餐,招聘广告上有登的

偲偲_DV2m4 发表于 22 小时前
传什么话。。 你说呗 你几点下班跟我毛线关系啊
做工真的好老板留你都来不及 你做工不好谁也不要。 没事阿姨 等你来那工资那天 我在跟你说吧 我倒要问问清楚 了 呵呵

下班時間到了明天洗屬於正常、你沒传话、老板会这样说话的吗?

zz、 发表于 7 小时前
我也做餐馆的 我很明白 不管服务生 还是厨房 有时候客人赖着不走 我也晚点下班 而且你就像怨妇 不喜欢这种工作 觉得老板给你多加工 有问题 应该像老板反应 解决 不然可以选择不做 没必要怨人家小姑娘 那个小姑娘是为她老板打工的 她老板给她工资 你没做好工作 她告诉下老板 很正常 而且事实就是没有做好 !她也没有撒谎!小费这种事 你去问问所有餐馆 大多数都是给服务生的 没有给洗碗工! 是有一些中国人老板定了规矩 也给后厨!但是你老板没有定规矩要给后厨 你当初来上班 就应该谈好了 。 你不喜欢 可以不上呀 ! 怨别人干什么! 只有无能的人 才只会怨恨!

做服务生也只要做好本分、干嘛传话不正常、再说下班时间到了、要是在乡下赶不及火车、你说呢?好的老板应该能理解这一点、不是说辞就辞

934305682 发表于 昨天 23:41

你觉得老板会随便炒一个好的工人吗? 现在洗碗工多难找   只要有一点点符合标准的   他会随随便便炒她鱿鱼吗     你不懂事情的来龙去脉 一边呆着凉快去。   

934305682 发表于 昨天 23:41

下班时间到了 我住的比她远 我都没说话 我还是安安份份的 把我手头事情做好。     我下班也很晚了 难道只有她吗 我回家都12h40 左右多了 大家出来打工有时下班晚很正常啊   。。  

zz、 发表于 昨天 16:17
我也做餐馆的 我很明白 不管服务生 还是厨房 有时候客人赖着不走 我也晚点下班 而且你就像怨妇 不喜欢这种工作 觉得老板给你多加工 有问题 应该像老板反应 解决 不然可以选择不做 没必要怨人家小姑娘 那个小姑娘是为她老板打工的 她老板给她工资 你没做好工作 她告诉下老板 很正常 而且事实就是没有做好 !她也没有撒谎!小费这种事 你去问问所有餐馆 大多数都是给服务生的 没有给洗碗工! 是有一些中国人老板定了规矩 也给后厨!但是你老板没有定规矩要给后厨 你当初来上班 就应该谈好了 。 你不喜欢 可以不上呀 ! 怨别人干什么! 只有无能的人 才只会怨恨!

这么说起来洗碗工都是最低贱的了。希望谁都不要去做洗碗工了.等工资待遇涨了再说

520chine 发表于 昨天 22:17
94 creteil 一个大的商场里日餐,招聘广告上有登的

老板 你请这个楼主 去你家洗碗 你请了就知道她为什么现在被开除了   

偲偲_DV2m4 发表于 半小时前
老板 你请这个楼主 去你家洗碗 你请了就知道她为什么现在被开除了  

我哪天比你早走的?你没说明天洗就问心无愧,这样贬低别人对你有什么好处?没有一个老板是白白给工人钱的,不要太嚣张了!

934305682 发表于 昨天 23:57
做服务生也只要做好本分、干嘛传话不正常、再说下班时间到了、要是在乡下赶不及火车、你说呢?好的老板应该能理解这一点、不是说辞就辞

老板能因为服务生的一句话而辞掉一个好工人大家都用脑筋想想吧 明显是那个洗碗满嘴跑火车。大家开店的,好的工人多难找如果你真的工作好人家求你还来不及还辞掉你,还是找找自己的缺点 改进一下才能胜任下一份工作。

回复 支持 1 反对 0

街友42260669 发表于 19 秒前
老板能因为服务生的一句话而辞掉一个好工人大家都用脑筋想想吧 明显是那个洗碗满嘴跑火车。大家开店的,好的工人多难找如果你真的工作好人家求你还来不及还辞掉你,还是找找自己的缺点 改进一下才能胜任下一份工作。

还有试工期间被辞掉还在华人街发贴我都佩服你智商,如果大家知道你是这样的人,谁还敢请来店里工作。

楼主和跑堂都是爱较劲的人,一直关注这个贴子,大家都是为了生活,而且即成定局了,还是别争论了,巴黎待久了应该知道老板回工人不会因为跑堂一句传话的,重新找人更麻烦而且又难,不是自己给自己找难受,肯定楼主工作上有老板不满意的地方,算了重新来过,继续加油吧

楼主也不用气馁,东家不做西家做,那是郊区11点就该走人,要赶车,但老板永远希望工人多干活,到点还帮忙做就是好工人,反之亦然,但周末客人来晚走的晚客人多,大家在海外多不容易赚钱难,楼主可以再帮忙到点再做下也可以,不用谁说老板也会看到,到时在工资上总会给你多加些,再说洗碗工不是技术活楼主东家不做西家做多的是,还有那服务员做好本职工就好了,没必要跟老板说三道四,人家有没洗碗老板不会看不到?服务生说自个住的远还做的晚,那是你当初跟老板有谈时间段吧,如没谈自动加班,那老板肯定看在眼里也会给你加工资吧,没加说实话老板就有点抠门了,以前我在那6区做工时,那温州老板娘谈工时就跟那温州妹服务生说要做客人做完才可走人,到时也要做,那另一香港人就时间到就走人,但那是富区小费高,厨房的跟服务生就小费问题也吵

头像被屏蔽

飞洋越海 发表于 3 天前
是呀,洗碗是最累的,多看看大厨怎么烧菜的,自己家里也试试,厨师才是自己的出路。

工资都不够买菜钱😭😭😭😭说多了都是泪