此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 02589

晚上都是11点下班,已经11点过了,服务生收进来的碗我说明天

0659881093 发表于 1 小时前

楼主,想知道,如果你完成又拿进来的盘子,
需要多少分钟?
这个时间,会不会 错过一次夜班车火车?
一个女人,错过火车,是很危险的,

没有坐火车,后来又洗完了才走啊

头像被屏蔽

0659881093 发表于 1 分钟前
那么,你又用了多少时间搞完的,?

十几分钟吧,碗和烧烤工具,原因是那天身体不舒服想早点回去,平时都是全部洗完才走的。最后还是洗完但也改变不了老板的决定,他说要自己洗,可能是花了很多本钱开店,想省钱吧

紫色洋桔梗 发表于 8 小时前
请你看清楚是下班点才收进来的碗,之前已经洗好了,我说明天洗,她有没有出去说,一会儿老板就进来了。每天都收拾干净再下班。

我也做餐馆的 我很明白 不管服务生 还是厨房 有时候客人赖着不走 我也晚点下班
而且你就像怨妇 不喜欢这种工作 觉得老板给你多加工 有问题 应该像老板反应 解决 不然可以选择不做 没必要怨人家小姑娘
那个小姑娘是为她老板打工的 她老板给她工资 你没做好工作 她告诉下老板 很正常
而且事实就是没有做好 !她也没有撒谎!
小费这种事 你去问问所有餐馆 大多数都是给服务生的 没有给洗碗工! 是有一些中国人老板定了规矩 也给后厨!但是你老板没有定规矩要给后厨 你当初来上班 就应该谈好了 。 你不喜欢 可以不上呀 ! 怨别人干什么! 只有无能的人 才只会怨恨!

zz、 发表于 35 秒前
我也做餐馆的 我很明白 不管服务生 还是厨房 有时候客人赖着不走 我也晚点下班 而且你就像怨妇 不喜欢这种工作 觉得老板给你多加工 有问题 应该像老板反应 解决 不然可以选择不做 没必要怨人家小姑娘 那个小姑娘是为她老板打工的 她老板给她工资 你没做好工作 她告诉下老板 很正常 而且事实就是没有做好 !她也没有撒谎!小费这种事 你去问问所有餐馆 大多数都是给服务生的 没有给洗碗工! 是有一些中国人老板定了规矩 也给后厨!但是你老板没有定规矩要给后厨 你当初来上班 就应该谈好了 。 你不喜欢 可以不上呀 ! 怨别人干什么! 只有无能的人 才只会怨恨!

你是服务生吧,每个员工都在为客人服务,小费都是平分的,中餐除外,在巴黎上班没有小费,真的很没劲,不喜勿喷,谢谢!

紫色洋桔梗 发表于 3 分钟前
你是服务生吧,每个员工都在为客人服务,小费都是平分的,中餐除外,在巴黎上班没有小费,真的很没劲,不喜勿喷,谢谢!

重点 你问问客人呀 他们本来就是想给服务生的 有些客人都是噻我手里 让我收起来 不要给别人分
大家在法国都不容易 没什么人想吃亏
你以后再找一个工作 很多老板都是这样子的
你也要多沟通 比如(上班点到了 想早点走 离家远呀 什么的)
同事关系也要保持好
其实你愿意付出的话 哪天生病 不舒服 跟老板好好聊聊 也不会 那么刻薄的。真的坏的话 干嘛还在那边受气 其实受苦不可怕 受气才要命 !

zz、 发表于 9 分钟前
我也做餐馆的 我很明白 不管服务生 还是厨房 有时候客人赖着不走 我也晚点下班 而且你就像怨妇 不喜欢这种工作 觉得老板给你多加工 有问题 应该像老板反应 解决 不然可以选择不做 没必要怨人家小姑娘 那个小姑娘是为她老板打工的 她老板给她工资 你没做好工作 她告诉下老板 很正常 而且事实就是没有做好 !她也没有撒谎!小费这种事 你去问问所有餐馆 大多数都是给服务生的 没有给洗碗工! 是有一些中国人老板定了规矩 也给后厨!但是你老板没有定规矩要给后厨 你当初来上班 就应该谈好了 。 你不喜欢 可以不上呀 ! 怨别人干什么! 只有无能的人 才只会怨恨!

有没有做好你认真看,我也和老板说了周末忙可以多做半个小时,但是已经改变不了他的决定

紫色洋桔梗 发表于 31 秒前
有没有做好你认真看,我也和老板说了周末忙可以多做半个小时,但是已经改变不了他的决定

但是你现在还觉得是服务生问题? 还是就是老板不喜欢你?还是你干活不好 三观真的很重要 你的想法 决定你以后。

zz、 发表于 2 分钟前
重点 你问问客人呀 他们本来就是想给服务生的 有些客人都是噻我手里 让我收起来 不要给别人分 大家在法国都不容易 没什么人想吃亏 你以后再找一个工作 很多老板都是这样子的你也要多沟通 比如(上班点到了 想早点走 离家远呀 什么的)同事关系也要保持好 其实你愿意付出的话 哪天生病 不舒服 跟老板好好聊聊 也不会 那么刻薄的。真的坏的话 干嘛还在那边受气 其实受苦不可怕 受气才要命 !

没有受气,平时大家都相处的很好,突然间就进来说到今天为止,可能是我做的还不够好,达不到他的理想要求

紫色洋桔梗 发表于 6 秒前
没有受气,平时大家都相处的很好,突然间就进来说到今天为止,可能是我做的还不够好,达不到他的理想要求

就因为一句明天洗,老板娘后来也说大家都想准时下班

紫色洋桔梗 发表于 3 分钟前

慢慢找一个新的工作 会有留你的 有时候可能因为没有身份 没有手艺 就得多干活 都不想吃亏 很难有工作的 我刚开始上班都没有工资 我还是有拘留的!但是我是小朋友 那时候刚出社会。
天生笨只能靠后天努力了

zz、 发表于 33 秒前
慢慢找一个新的工作 会有留你的 有时候可能因为没有身份 没有手艺 就得多干活 都不想吃亏 很难有工作的 我刚开始上班都没有工资 我还是有拘留的!但是我是小朋友 那时候刚出社会。天生笨只能靠后天努力了

谢谢,吸取经验,以后会加倍努力!

MELAN_B122D 发表于 8 小时前
一次你说是服务员让你丢了工作有人相信,毕竟人的素质都不一样,你说俩次都是服务员让你丢了工作,你有没有想下自身问题呢,不要一出了问题就把责任推给别人,可怜之人必有可恨之处,希望你下份工不要再让服务员炒了你

你不会明白别人经历的,有时一句玩笑话老板都会当真的,即使你已经用心努力做好,谢谢!

我只想说   厉害了 真会编   等你来拿工资 看你还能怎么编。

故乡人 发表于 2018-11-20 14:47
老板和工人是永远不能成为朋友

说得对。但是有些人拍马屁,总以为能够跟老板整得比亲人还亲
回复 支持 3 反对 0