此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 02589

晚上都是11点下班,已经11点过了,服务生收进来的碗我说明天

zz、 发表于 16 分钟前
什么叫传话 让你丢工作了
我如果是服务生 洗碗工碗没有洗好 我跟 老板说一下很正常 难道我说假了???实话实说 就你这种人 没干完活 还要帮助你是吗
(早下班晚下班 是老板的事 他如果觉得 你没干完活 也愿意你走 就可以 不愿意也是老板的事 )你凭什么说人家服务生 还有这里这些评论的 你想一想 你要打工 前几天 没干完活 你好意思走哦 。像他这样子人 没有老板要的 自己在时间点偷懒 下班还想准时走!

请你看清楚是下班点才收进来的碗,之前已经洗好了,我说明天洗,她有没有出去说,一会儿老板就进来了。每天都收拾干净再下班。

回复 支持 0 反对 0

狗皮黑 发表于 5 小时前
这位阿姨不要这么悲观,这里不要你做,去别的地方做,洗碗工多的是,经验都是这样来的,不要把没什么大不了事情误会到同事身上!

可能是误会,是我自己做的不够好,吸取经验,下次再努力做好本职工作。

一次你说是服务员让你丢了工作有人相信,毕竟人的素质都不一样,你说俩次都是服务员让你丢了工作,你有没有想下自身问题呢,不要一出了问题就把责任推给别人,可怜之人必有可恨之处,希望你下份工不要再让服务员炒了你

回复 支持 1 反对 0

有些人的嘴就是用来放屁的,少说话,没麻烦,

试用期,也就是说试用期间工作不能太计较,虽然到点下班了,但服务生又收进来几个碗,如果是我,如果想保住这份工作,完全可以闭上嘴,麻麻利利把今天的活干完了,然后下班。职场少说话,多做事,不要埋怨别人,应找自身原因

你以为在法国能按时下班吗?别天真啦!
回复 支持 2 反对 0

街友65464867 发表于 2018-11-20 00:41
现在没有人敢欺负洗碗的,工作没有高低贵贱之分。相互尊重吧!

是 我是替工半工作做不做得好 老板娘都留我做呢……

街友65464867 发表于 2018-11-20 00:41
现在没有人敢欺负洗碗的,工作没有高低贵贱之分。相互尊重吧!

是 我是替工半工作做不做得好 老板娘都留我做呢……

头像被屏蔽

紫色洋桔梗 发表于 2 小时前
可能是误会,是我自己做的不够好,吸取经验,下次再努力做好本职工作。

其实你自己要是觉得可以留给明天洗就留着明天洗,不需要跟别人说,当然试工期间尽力勤劳一点,我餐馆这个人10点半收进去的碗都来不及洗,因为洗碗大姐还要做卫生,洗地,.每份工作都有它的不容易之处,,跟谁成为同事也是要看缘分的,所以你不需要太纠结。

飞洋越海 发表于 2018-11-19 21:52
碗还是要洗完的。厨房都要洗干净,如果政府检查卫生,餐馆要罚的。

你做过的餐馆是没什么生意的吧。

zz、 发表于 4 小时前
什么叫传话 让你丢工作了
我如果是服务生 洗碗工碗没有洗好 我跟 老板说一下很正常 难道我说假了???实话实说 就你这种人 没干完活 还要帮助你是吗
(早下班晚下班 是老板的事 他如果觉得 你没干完活 也愿意你走 就可以 不愿意也是老板的事 )你凭什么说人家服务生 还有这里这些评论的 你想一想 你要打工 前几天 没干完活 你好意思走哦 。像他这样子人 没有老板要的 自己在时间点偷懒 下班还想准时走!

她洗没洗好 跟我没有关系      我需要打小报告吗?  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽