此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我楼上住着一个50岁的阿姨,每晚拉不同男人回家. 我应不应该

匿名者 发表于 2018-9-12 15:34
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.
卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人
...

千万别披着有信仰的外衣做缺德的事情!朋友。  如果你真的有信仰,你会考虑如何去帮助她,感化她, 你可以想办法直接面对当事人,跟她说出你的想法,并且尝试着去了解她,帮助她。  这才是你的主告诉你信他的目的不是么?你现在都不能确定她是从事什么行业,仅凭她带不同男性回家过夜。就让你觉得不爽了?就要报警了? 说句不好听的,你这么做,真的不怕下地狱么?
回复 支持 1 反对 0

真正的基督徒只存在圣经故事情节里面。真实生活中没有真正的基督徒,发动世界大战的人都是基督徒,就因为他们觉得自己的歪理很对然后跟别人打战。这个发帖要举报的基督徒首先想到的不是去感化或者去帮助这个50岁的阿婆而是举报,你是一个什么基督徒?在圣经里面记载有一个妓👩也有去给耶稣擦脚,耶稣还免了她的罪祝福了她。你呢?我感觉不到你的好,只看见你全身充满了罪恶....你还是不要说自己是什么基督徒了,感觉为耶稣感到悲哀……

游客
游客  发表于 2018-9-20 07:14:15
别人做什么和我们没关系。自己的事情自己做好可以了。别人用自己身体挣钱吃饭。

游客
游客  发表于 2018-9-20 07:16:34
妈的别吃饱没事找事。中国人别的不会。知道官别人的事情。你做你的。她做她的少官

游客
游客  发表于 2018-9-20 10:56:52
匿名 发表于 2018-9-12 15:34:53
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

多得是基督教的卖淫的,还是瑞安人呢,我给你地址你举报去吧

你举报对你有什么好处……想要警察或者媒体夸奖你是良好公民...

回复 支持 0 反对 0

无语

匿名 发表于 2018-9-12 17:38:55
有些恶魔会咬人,防人之心不可无.

你都不怕咬别人还怕人家咬你?做人不做亏心事,对天对地还要对得起自己的良心🐷

...

基督的人去嫖娼很多啊  去卖淫的就数不着了有多少人  难道基督教的人吧做爱吗  

...

你会入十八成地狱的啊  真正的基督教会去劝导别人的不是拉人家下水的啊

游客
游客  发表于 2018-10-4 09:38:56
匿名 发表于 2018-9-12 15:34:53
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

操你马个逼基督教徒💩缺心眼 自己站在至高点管别人闲事,人家为了生活赚钱碍到你这个傻缺啦,操泥馬嘞个逼💩狗屎都不如的东西。

游客
游客  发表于 2018-10-4 16:25:53
匿名 发表于 2018-9-12 15:28:12
人家并没有打扰你什么呀.你心地为什么那么坏.为了生活都不容易

说的好别人也不容易,你说呢

你举报也没错啊,只是你还是把帖子删了吧!要是让她看见了以后准会报复你吧

游客
游客  发表于 2018-10-4 17:23:43
少关别人的事。你自己的事情做好。别人用身体挣钱吃饭。

游客
游客  发表于 2018-10-4 17:24:56
犯罪是别的事情。和你没关系