此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我楼上住着一个50岁的阿姨,每晚拉不同男人回家. 我应不应该

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:12:49
地址在哪里呢?

回复 支持 1 反对 0

管闲事

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:16:01
匿名 发表于 4 分钟前
你这是什么逻辑? 你多吸了口空气,还增加了我的死亡率呢!

无知,,,,,,,,真悲哀!

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:17:27
匿名 发表于 1 小时前
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

生活不容易。你又何必呢?你信教。信教的人就要举报人家吗?我不相信全球信教的人没有做鸡的。

只顾自家门路雪,休管他人瓦上霜。狗拿耗子多管闲事
回复 支持 2 反对 0

生活都如此艰难了你还要举报,话说信基督的我听说都很好的啊,你去开导她啊,每个月给她钱,帮助她,那她就从良了啊,为什么要举报

支持楼主,已经知道了包庇等同犯罪了.无论何时何地都有一颗正义的心

都敢去举报人了,上华人街还需要发匿名帖?大家不觉得很可笑的事吗?

跟你说这边举报都是实名,如果不怕人家找上门,我支持你去

人家说了基督教徒,上帝会保佑他的。

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:38:55
往事_Q4JJ1 发表于 4 分钟前
都敢去举报人了,上华人街还需要发匿名帖?大家不觉得很可笑的事吗?

有些恶魔会咬人,防人之心不可无.

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:40:11
匿名 发表于 21 分钟前
生活不容易。你又何必呢?你信教。信教的人就要举报人家吗?我不相信全球信教的人没有做鸡的。

别把我和那些披着羊皮的狼比.

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:42:07
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

拿信仰说事的我就看着你不是真正的有信仰的人,做事就会说一套做一套,对别人永远双重标准。我不信教不信佛不信伊斯兰教,但我什么人都交,就像你这种披着信仰外衣的人最不真诚。在你们眼里世上任何坏事坏人,你就会一开口认定那是没有信仰的人或是你眼里的异教徒干的。你们的圣经教义我都看过,信仰的真不真诚不是说出来,表现出来给人看的,披着信仰的伪教徒

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:50:21
小伙子你竟然要举报我? 你等着!

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:50:58
穆世超 发表于 1 分钟前
根据基督教教义 人来到这个世界上都是有罪的 所以你也是有罪的 你们都是半斤八两

耶稣就是为人类赎罪的,只要信耶稣就能永生.