此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我楼上住着一个50岁的阿姨,每晚拉不同男人回家. 我应不应该

阿利路亚

回复 支持 1 反对 0

匿名___ 发表于 2018-09-12 22:00
十戒里有写:卖淫的人才会下地狱.
我没做错事,我死后会获得永生.

你心地这么坏 你不会上天堂你会下地狱的 基督耶稣教化人要向善 要舍己为人 你却要断了人家的财路逼人家上绝路 神呐主啊 请原谅这心地邪恶的假教徒吧 阿门

匿名者 发表于 2018-9-12 18:30
对不起,老子,孔子我都不信.
我只信耶稣.

你都看不懂我上面写的是什么,还什么老子,孔子。就你这素质以及这么的弱智,你家耶稣老大要是知道有你这样一个弱智信徒,估计还要重新复活一次,扇你几个耳刮子,然后告诉你 : “滚蛋,爱信信谁去,别他妈信老子,尽给老子丢人现眼。”还有这位弱智娃,有空多看看圣经,看看你手里的圣经里面怎么描述你家老大耶稣与妓女玛利亚的关系,以及耶稣怎么对待以及处置这个妓女。传闻是耶稣赫免了该妓女,另一个说法是别人要求用石头砸死该妓女,但耶稣说你们要是没有做过亏心事就砸吧,结果没有人动手。如果你是位忠诚的信徒,根据如上描述,那么你有两个选择,一,就是我前面说的你拿着圣经,去你家楼上阿姨床边,以你家老大耶稣的身份告诉这位阿姨,赫免她的所有罪恶。二,你可以上去用石头砸死她,来消灭罪恶,以达到天下太平。可你的选择是举报,期望别人来惩罚这个阿姨,来满足你的变态心里。这就看出你的心里阴暗面了,以及你所谓的信教只是你的一个借口而已。那么我们可以推断出,你眼红妒忌这个阿姨的生意,害的你门可罗雀,所以你想借耶稣名义,去举报她,来惩戒她。所谓的当**又要立牌坊,不外如是。

回复 支持 3 反对 0

你要明白,每个人都有生活方式。
哪怕她真的出卖自己的身体去赚钱,那人家也是用她自己的方式去养活自己,我们没有资格去评价什么。
你也不要看不起做这个工作的人,没有这些人 那么那么多单身的人 怎么解决。

游客
游客  发表于 2018-9-12 20:33:22
匿名 发表于 4 小时前
十戒里有写:卖淫的人才会下地狱. 我没做错事,我死后会获得永生.

永生,生nmb吧,你活1000年吗?长生不老啊?管别人事这么起劲干嘛 来这里找骂 b痒了欠插吗

游客
游客  发表于 2018-9-12 20:56:18
可能只是***呢

游客
游客  发表于 2018-9-12 21:05:04
你的老公被她拉去打炮,报警良心大大坏,基督教人也卖淫,别把自己说的很高尚

匿名 发表于 4 小时前
基督教🙄在你身上基督教 基本的饶恕 宽容 和包容 一点都看不见!
你显示出来的都是满满的嫉妒和恨,你嫉妒 阿姨赚的钱比你多很多,你恨这些男人 有b搞 ,而你只有五姑娘撸啊撸! 🤣

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

游客
游客  发表于 2018-9-12 21:53:49
人家卖肉管你什么事,楼主老婆被人操,你应该去举报,基督教人没有做鸡的吗?

游客
游客  发表于 2018-9-12 22:09:39
呵呵呵     信傻了        我看过很多基督徒信傻了   可怜可悲        

匿名 发表于 6 小时前
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

你玷污了基督教

游客
游客  发表于 2018-9-12 23:25:35
信仰不信仰是各人自由的,我上天堂还是会下地狱不用你们操心。为什么你们这些伪善人自己做不到还要去欺骗别人想着其它人认同你们所谓的信仰,所谓的真理,说来说去信仰只是你们好伪装自己的工具。传教可以,想着欺骗和强行给人洗脑入教就是恶心,一群拿信仰安慰自己的内心的伪善。以前还不反感信教的,遇上像你这样的几个,彻底看透你们

你应该是上过她,你吃醋le你个贱吊

Via Pistoiese 59100

匿名 发表于 昨天 15:34
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

我去。搞得自己神一样。

游客
游客  发表于 2018-9-13 10:36:24