此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我楼上住着一个50岁的阿姨,每晚拉不同男人回家. 我应不应该

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:30:36
这样卖淫很危险⚠️,以前被杀的也有。

回复 支持 1 反对 0

楼主 你应该早晚去阿姨门口为她祷告 让上帝感化她 早日走出迷途 跟随主 得永生

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 半小时前
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

基徒教徒心存善念。上帝会拯救有罪孽的世人。而不会推人下井。当个圣徒,别做犹大!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:38:16
留白 发表于 20 秒前
楼主 你应该早晚去阿姨门口为她祷告 让上帝感化她 早日走出迷途 跟随主 得永生

圣经里有写,耶稣死后不会再有奇迹发生.
你是不是基督徒啊?这点都不懂?
祈祷只是为了和上帝交流.
上帝在世界毁灭前是不会干预人类的事情的.
多读读圣经,朋友!

匿名___ 发表于 2018-09-12 21:34
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.
卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

建议楼主把93的抢劫犯罪的也一起给消灭掉

匿名 发表于 1 小时前
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

最讨厌基督徒

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:53:01
匿名 发表于 半小时前
十戒里有写:卖淫的人才会下地狱.我没做错事,我死后会获得永生.

基督教有没有做爱啊。其实人家就算卖淫她也是为了生活。你断人家生路那是一种罪过是要受到惩罚的。我听说基督教徒人家口水吐在她脸上也会擦掉然后对那个说这样做是不可以的。请问是不是这样呢。其实在意大利不要以为自己很了不起。有人说圣母玛利亚以前是干什么的你应该知道。说不定你楼上阿姨在普渡众生呢。有卖淫就是少了强奸犯。 年轻人有些事情不要做过了

最恶心就你这种口口声声说自己基督教这个犯罪那个犯罪的,在意大利有几个基督教老老实实每一张发票都有开,没有偷税漏税的?难道这个不是犯罪?还有多少婚前性行为没点b数吗?首先我声明没有歧视基督教,只是看不惯拿着自己的信仰来绑架道德,什么狗屁犯罪啊。但是如果确实卖淫可以举报,首先要确定清楚是不是只是一夜情带姘头之类的

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:55:54
楼主应该简称(🐔毒教)

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:57:20

基督的就不搞逼了

游客
游客  发表于 2018-9-12 16:59:43
匿名 发表于 1 分钟前
基督教有没有做爱啊。其实人家就算卖淫她也是为了生活。你断人家生路那是一种罪过是要受到惩罚的。我听说基督教徒人家口水吐在她脸上也会擦掉然后对那个说这样做是不可以的。请问是不是这样呢。其实在意大利不要以为自己很了不起。有人说圣母玛利亚以前是干什么的你应该知道。说不定你楼上阿姨在普渡众生呢。有卖淫就是少了强奸犯。 年轻人有些事情不要做过了

现在不1千年前.
为了生活而卖淫?笑话.
那,那些早起晚睡,每天工作14个小时的同胞们,是不是也都应该去卖淫?

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:02:14

因为有阿姨这种人,满足了那些淫虫上脑的家伙,才降低了你那地区的强jian率!
你应该炖碗老母鸡汤去 犒劳一下阿姨才对!   为什么还要举报呢?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-9-12 17:10:03
雨过夕阳 发表于 5 分钟前
因为有阿姨这种人,满足了那些淫虫上脑的家伙,才降低了你那地区的强jian率!
你应该炖碗老母鸡汤去 犒劳一下阿姨才对! 为什么还要举报呢?

你这是什么逻辑? 你多吸了口空气,还增加了我的死亡率呢!