此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我楼上住着一个50岁的阿姨,每晚拉不同男人回家. 我应不应该

你是信教的,看见不平事就要去管,我不知道你是无知还是弱智,耶稣老大要是知道有你这个***信徒,估计还要重新复活一次,扇你几个耳刮子,然后让你滚蛋,爱信信谁去,别他妈信老子。这个世界所谓的肮脏,罪恶的事多的去了,有所谓光明就有黑暗,还有中间的无边无际的灰色地带,实际上黑暗还要多于光明,而黑暗和光明无时无刻都在互相转换,就像白天黑夜不断轮换一样。这是我们世界前进的源动力。当然跟你这样的弱智讲这些,你根本不会理解的。个人觉得你可以拿本圣经,站在那个女的床边,等观摩结束,然后很严肃的告诉她-以主的名义,叫她赶紧把腿夹紧。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-12 18:07:25
你妈卖淫你也举报,sha逼儿子

匿名 发表于 2 小时前
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

基督教怎么了,难道基督教就不能爱爱。很多基督教的人都出轨知道吗?

游客
游客  发表于 2018-9-12 18:10:07
匿名 发表于 13 秒前
你妈卖淫你也举报,sha逼儿子

就你这智商 当我孙子都不配.

我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

耶稣传教的是对世人的博爱,而非是饭前的祷告跟自我感恩。当你了解何为博爱的时候你在说自己是耶稣信徒。

游客
游客  发表于 2018-9-12 18:18:30
匿名者 发表于 2018-9-12 15:34
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.
卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人
...

胡说八道,基督教不过是各种宗教之一,你有你的崇拜和价值观,不等于只有你才有信仰,其他宗教或者不信教的人都有自己的价值观和自己的信仰。不要把宗教和信仰两个不同的东西混淆起来,那是无知。

游客
游客  发表于 2018-9-12 18:19:38
管好自己就好

匿名 发表于 1 小时前
圣经里有写,耶稣死后不会再有奇迹发生.你是不是基督徒啊?这点都不懂?祈祷只是为了和上帝交流.上帝在世界毁灭前是不会干预人类的事情的.多读读圣经,朋友!

俺小学没毕业 表示看不懂 俺是俗人 哪懂这么高大上的东西

游客
游客  发表于 2018-9-12 18:30:53
BCNWEI 发表于 14 分钟前
你是信教的,看见不平事就要去管,我不知道你是无知还是弱智,耶稣老大要是知道有你这个***信徒,估计还要重新复活一次,扇你几个耳刮子,然后让你滚蛋,爱信信谁去,别他妈信老子。这个世界所谓的肮脏,罪恶的事多的去了,有所谓光明就有黑暗,还有中间的无边无际的灰色地带,实际上黑暗还要多于光明,而黑暗和光明无时无刻都在互相转换,就像白天黑夜不断轮换一样。这是我们世界前进的源动力。当然跟你这样的弱智讲这些,你根本不会理解的。个人觉得你可以拿本圣经,站在那个女的床边,等观摩结束,然后很严肃的告诉她-以主的名义,叫她赶紧把腿夹紧。

对不起,老子,孔子我都不信.
我只信耶稣.

匿名者 发表于 2018-9-12 16:00
十戒里有写:卖淫的人才会下地狱.
我没做错事,我死后会获得永生.

永生你不无聊死了  还是 轮回转世好

游客
游客  发表于 2018-9-12 18:32:48

人家选择她的生活模式关你什么事,你信什么教是你的事儿,对于你来说罪无可恕的事情对她来说并没有什么,我相信如果她愿意她也不愿意干 ,在一个安享晚年的时候她却需要干这事

游客
游客  发表于 2018-9-12 18:33:56

基督教徒跟畜生没有任何区别,杀人放火去祈求上帝保佑不被抓

逼样多管闲事管你屁事

游客
游客  发表于 2018-9-12 19:31:52
匿名 发表于 3 小时前

上帝喊你去吃饭了!😜

匿名___ 发表于 2018-09-12 21:34
我是基督教的,和你们没信仰的人不一样.
卖淫就是犯罪,懂么? 我不能包庇坏人

你是个搓逼