此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

匿名 发表于 7 分钟前
我是傻B一个也没关系,比耶稣为世人受了那么多的苦在十字架上, 所以算不了什么的。我敢回复就已经准备好了,会被骂的 😅

不是骂你是群嘲。一粉顶十黑。基教灭亡你们功不可没

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:36:47
真的爱你99 发表于 2018-8-8 23:32
至于死后天堂地狱,也是扯淡,尘归尘土归土。你的肉体会腐烂,成为养分,成为分子原子,归于土壤归于江河湖 ...

扯淡是自己,伟大领袖毛泽东思想是永存不朽。

匿名 发表于 58 秒前
其实教会里多给你少个你是没有区别的,没人会逼你去信的,我们只是做基督徒该做的 就是分享一下耶稣的爱,然后个人有个人的选择,好像跟爱情一样的,抢来的瓜不甜😅

所以你们信的都是韩系基督教吧。棒子造神能力宇宙第一,哥知道多少梵蒂冈教廷盖章认证的邪教都是你们那边出的

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:45:01
3454282509 发表于 2018-8-8 23:33
这理论水平就别出来宣传基教了。回家学学历史吧。

笑话

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:47:18
真的爱你99 发表于 2018-8-8 23:42
那你还真错了,人的话,我只信我自己,精神的话,四个字,浩气长存。

自恋自己还有什么浩气。

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2018-8-8 22:49
农民那些种子是哪里来呢?都说他是创造万物的神,就是说世上没有一样东西不是他创造的、动物,人,花草、 ...

请问这个匿名的,耶稣还没有存在之前那些万物是谁给的,如果没有耶稣就没有万物和人类了吗?

匿名者 发表于 2018-8-8 21:50
上帝的爱是不能保留地,我们爱,因为神生爱我们,基督徒的使命就是为他寻找走失的儿女们。
耶稣说:「我就 ...

总比你愚痴好

真的爱你99 发表于 2018-8-8 23:40
耶稣为你受苦了?跟你半毛钱的关系没有!杨家将抗辽,岳飞抗金,袁崇焕抗金,近代鸦片战争到抗日,抗美援 ...

说得好👍说的妙

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:57:55
真的爱你99 发表于 2018-8-8 23:40
耶稣为你受苦了?跟你半毛钱的关系没有!杨家将抗辽,岳飞抗金,袁崇焕抗金,近代鸦片战争到抗日,抗美援 ...

这些人正如你所说的都已经死去腐烂什么都没有了,还提他们真是脑子进水。

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:00:23
兰斯Q 发表于 3 分钟前
请问这个匿名的,耶稣还没有存在之前那些万物是谁给的,如果没有耶稣就没有万物和人类了吗?

他是三位一体的神,神、耶稣,圣灵是一样的。

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:01:21
真的爱你99 发表于 10 分钟前
外国的神,会保佑你?你饿了,没钱吃饭,耶稣会给你变钱?没有女朋友,没有老公,耶稣会给你变?得了癌症,耶稣会给你治?没有身份,耶稣会给你变?……或许有的人比较脆弱,信耶稣只是想寄托一下心灵,但也仅此而已,没什么卵用。

我不是一个基督徒,但是我知道,信仰这个东西,并不是让人可以不劳而获,异想天开,而是通过努力,幸运更有可能的发生在你的身上。身边有绝症患者,因为信仰癌细胞消散。也有人不幸的家庭,越来越幸福。工作越来越顺利。这都是我身边的事情。所以我虽然不,但依然抱走尊敬的态度

回复 支持 2 反对 0