此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:13:57
3454282509 发表于 2018-8-8 23:08
讲真哥从来没觉得自己聪明过,多年来觉得自己就是一个sb。但今天在你这找回了智商自信。谢谢你啊兄弟 ...

自信也会害死人。要讲实话。

匿名 发表于 5 秒前
是人都有缺点。

为什么问你点梵蒂冈的问题就避而不答?有点版权意识吗?作为一个资深粉丝合格信众,你这么数典忘祖真的好吗?理论学习过关吗?

匿名 发表于 1 分钟前
所以,信了主耶稣我们需要跟他有心灵沟通就是”祷告”,让神的灵能够进入我们的心、让我们得心灵会得到释放,让我们理解他的心意但是也需要一颗顺服的心。。因为这世界有很多东西都是来破坏抵挡我们跟上帝的关系。。上帝是独一无二的真神信他的人能够得永生。我们这一生能够认识上帝是我们的福份,他是我们的避难所!真的!愿上帝祝福你!

别打这些个官腔,这些个套路话哥比你会说。回家学习三年再来抬杠

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:18:18
3454282509 发表于 2018-8-8 22:37
行吧。。你不是人。。行了吧

纠正一下就是与你不是同一类。

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:23:38
3454282509 发表于 2018-8-8 23:14
为什么问你点梵蒂冈的问题就避而不答?有点版权意识吗?作为一个资深粉丝合格信众,你这么数典忘祖真的好 ...

梵蒂冈怎么啦?不就是一个欧洲的国土吗?

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:25:52
匿名 发表于 18 分钟前
你信傻了傻B一个

我是傻B一个也没关系,比耶稣为世人受了那么多的苦在十字架上, 所以算不了什么的。我敢回复就已经准备好了,会被骂的 😅

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:27:00
3454282509 发表于 2018-8-8 23:17
别打这些个官腔,这些个套路话哥比你会说。回家学习三年再来抬杠

这就是你的智商自信。真是害己

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:31:09
匿名 发表于 1 分钟前
所以,信了主耶稣我们需要跟他有心灵沟通就是”祷告”,让神的灵能够进入我们的心、让我们得心灵会得到释放,让我们理解他的心意但是也需要一颗顺服的心。。因为这世界有很多东西都是来破坏抵挡我们跟上帝的关系。。上帝是独一无二的真神信他的人能够得永生。我们这一生能够认识上帝是我们的福份,他是我们的避难所!真的!愿上帝祝福你!

无语😓

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:32:31
真的爱你99 发表于 2018-8-8 23:26
外国的神,会保佑你?你饿了,没钱吃饭,耶稣会给你变钱?没有女朋友,没有老公,耶稣会给你变?得了癌症, ...

不懂装懂。不知道自己多少年没有冲洗。

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:32:37
这个事情说不清楚的 你觉得好就好 不好就不好 别人的话只是一个建议

匿名 发表于 8 分钟前
梵蒂冈怎么啦?不就是一个欧洲的国土吗?

这理论水平就别出来宣传基教了。回家学学历史吧。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 23:35:24
3454282509 发表于 9 分钟前

其实教会里多给你少个你是没有区别的,没人会逼你去信的,我们只是做基督徒该做的 就是分享一下耶稣的爱,然后个人有个人的选择,好像
跟爱情一样的,抢来的瓜不甜😅