此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我不懂 为啥有人信耶稣你信你的干嘛叫别人也要信

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:02:01
兰斯Q 发表于 2018-8-8 23:54
请问这个匿名的,耶稣还没有存在之前那些万物是谁给的,如果没有耶稣就没有万物和人类了吗? ...

祂是自有永有的神,没有祂就没有宇宙万物。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:03:30

为上帝愚痴也是一种有福吧🤣

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:05:17
真的爱你99 发表于 13 分钟前
外国的神,会保佑你?你饿了,没钱吃饭,耶稣会给你变钱?没有女朋友,没有老公,耶稣会给你变?得了癌症,耶稣会给你治?没有身份,耶稣会给你变?……或许有的人比较脆弱,信耶稣只是想寄托一下心灵,但也仅此而已,没什么卵用。

佛教也不出自中国啊!你觉得它会保佑你们吗?你饿了它会给你吃吗?你渴了它会给你穿吗?你没钱它会给你钱吗?你得了癌症它会帮助你吗?你没身份它能给你变吗?你们连自己信的是什么都不知道,凭什么论断别人呢!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:07:02
真的爱你99 发表于 2018-8-8 23:34
呦呵,你还认识上帝嘞?说明你见过他(它,她?)那么上帝的性别,长相身高,体重,喜好,住哪里,你都知 ...

你的脑洞也太低级了。

真的爱你99 发表于 昨天 23:40
耶稣为你受苦了?跟你半毛钱的关系没有!杨家将抗辽,岳飞抗金,袁崇焕抗金,近代鸦片战争到抗日,抗美援朝,对印度,对越南自卫反击,牺牲的那么多祖国好儿郎,受的苦还少?你怎么不去信这些英雄呢?跟你八竿子打不着的耶稣,被你当成亲爹亲妈样!

怼得漂亮!把哥心里一直觉得哪里不对的地方都get到位了 √  

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:10:24
深思 发表于 2018-8-8 23:56
说得好👍说的妙

瞎子跟瞎子结果一同掉在阴沟里。

匿名者 发表于 2018-8-9 00:00
他是三位一体的神,神、耶稣,圣灵是一样的。

请问耶稣历史多少年了,你们谁知道

匿名 发表于 昨天 23:57
这些人正如你所说的都已经死去腐烂什么都没有了,还提他们真是脑子进水。

人家是民族英雄一身正气青史留名,聪明正直死后成神万民敬仰。没毛病吧。看你们基督狗怎么黑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:13:55
真的爱你99 发表于 昨天 23:40
耶稣为你受苦了?跟你半毛钱的关系没有!杨家将抗辽,岳飞抗金,袁崇焕抗金,近代鸦片战争到抗日,抗美援朝,对印度,对越南自卫反击,牺牲的那么多祖国好儿郎,受的苦还少?你怎么不去信这些英雄呢?跟你八竿子打不着的耶稣,被你当成亲爹亲妈样!

1937年七七事变后,抗日战争全面爆发,在国家民族危难之际,成都教会和广大爱国基督徒,积极投身全民抗日运动,进行医疗救护、募捐现金、抗日宣传、参军赴前线等,为抗击日本侵略建立了功勋,为保存国家文教事业做出了贡献,大后方的成都教会也因战争的机遇得到了较快发展。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-9 00:15:08
真的爱你99 发表于 2018-8-8 23:51
信自己并不等于恋自己,你还是祷告你无所不能的耶稣大神给你灌输点基本知识吧。事物都看不清,盲目的信所 ...

你已经把你自己造成神。厉害,不过有一天你会自己杀死自己。

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2018-8-9 00:02
祂是自有永有的神,没有祂就没有宇宙万物。

你扯远了,没有祂之前就没有宇宙万物了吗,那你的祖宗是从哪里了吗,