此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纯属路过

[通用] 大家说说买车是买新车合算还是二手的合算

我个人买的是新车 因为我们自己不懂车怕买二手车有问题 我不少朋友买了2手车开不到几个月都有问题修下还要2000来块. 第2新车的耗油量比2手车要少 有些2手车耗油很恐怖. 我自己的车每个月50欧的油钱. 新车还有2年的保修. 个人介意买新车毕竟我们都是新人不懂车还. 就怕买了差货

560719 发表于 2012-9-14 16:36
TT或者a1  要不112都是首选,最起码也要polo。。。。经济实力好的话。你女孩开这几款觉得超酷
...

你都不知道我多喜欢TT。但是跑车,就是好看而已,有点花瓶的感觉

透过眼眸看到那 发表于 2012-9-13 11:16
驾照才1年。也不知道买2手好还是新车好。3W以下吧

你这么有钱啊 买3万以下的车 买一般的点的新车都2万左右都非常不错了啊  3万可以买型号不错得奔驰了 大款求交往

560719 发表于 2012-9-14 16:37
什么车啊?

opel meriva...........

HappyDays 发表于 2012-9-14 16:46
opel meriva...........

opel的发动机本来就不怎么样啊,我有一朋友新的opel买来半年就整个发动机都换了,还不如ford呢。

透过眼眸看到那 发表于 2012-9-14 16:44
你都不知道我多喜欢TT。但是跑车,就是好看而已,有点花瓶的感觉

你知道tt的动力有多大吗 如果你从来没有买过保险的话 就保险费用我估计最少要3000以上吧 估计所以的保险公司还不要保呢.  还有TT车的油排放量非常的大. 就算你开的不怎么多每个月的油费最少也要150欧把 那种车是排放的不是废气而是欧元

不会啊,tt安全性能也不错啊,要不这个价钱你还可以考虑mini的,也是属于女孩的好车,低调又不乏实力感,呵呵。

不过我理想的车是A3,也在3万左右的标配开走价。。。不过现在还只是想想的分,我想努力的话明年就有了,哈哈。

560719 发表于 2012-9-14 16:51
不会啊,tt安全性能也不错啊,要不这个价钱你还可以考虑mini的,也是属于女孩的好车,低调又不乏实力感, ...

大哥你开过tt没有啊。你知道这个车的动力吗。还有车的排放量吗。 每个月耗油有多大吗。还有新人买车保险问题吗

nuage035 发表于 2012-9-14 17:16
大哥你开过tt没有啊。你知道这个车的动力吗。还有车的排放量吗。 每个月耗油有多大吗。还有新人买车保险 ...

要不怎么叫好车呢?我想买的起tt的人不在乎量了拉。你觉得造的起游泳池的人还会舍不得往泳池里放水啊?人家开lamborghini的一脚油门轰的一下就5欧元了呢。:lol

560719 发表于 2012-9-14 17:29
要不怎么叫好车呢?我想买的起tt的人不在乎量了拉。你觉得造的起游泳池的人还会舍不得往泳池里放水啊?人 ...

有多大的脚穿多大的鞋,要买得起,还得考虑养的起!

看你想要多少钱的车,然后给建议!

价位一万多一点、

nuage035 发表于 2012-9-14 16:49
你知道tt的动力有多大吗 如果你从来没有买过保险的话 就保险费用我估计最少要3000以上吧 估计所以的保险 ...

我都说它是跑车了,动力大,费油,我当然懂。

我说的是载人少,要是搬家放个行李,去机场接人什么的就不行了。

560719 发表于 2012-9-14 16:54
不过我理想的车是A3,也在3万左右的标配开走价。。。不过现在还只是想想的分,我想努力的话明年就有了, ...

再看看吧。首选还是车型漂亮 = =、
又喜欢敞篷的,貌似比较贵,再看看了