此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纯属路过

[通用] 大家说说买车是买新车合算还是二手的合算

小龙哥哥 发表于 2012-9-8 11:13
其实fiat最好只是牌子站不住价格也便宜,FIAT很耐开的,我以前开过

Fiat的车也很贵阿,新的punto要一万2,3阿

买2手的啊

560719 发表于 2012-8-11 11:03
新车当然好,但是资金有限的话,买二手车就要看运气了,不过我最想建议楼主的是,不管新旧,德国车是首选。 ...

比如呢? 我也想买车,但是不懂车。

透过眼眸看到那 发表于 2012-9-13 11:02
比如呢? 我也想买车,但是不懂车。

你是要买新的还是二手的呢?打算多少预算?

560719 发表于 2012-9-13 11:13
你是要买新的还是二手的呢?打算多少预算?

驾照才1年。也不知道买2手好还是新车好。3W以下吧

有3万,你女孩子的话,如果又是新手,小排量德国新车随便你挑了。不过建议你先买二手的练练技术。。。。

透过眼眸看到那 发表于 2012-9-13 11:16
驾照才1年。也不知道买2手好还是新车好。3W以下吧

有3万,你女孩子的话,如果又是新手,小排量德国新车随便你挑了。不过建议你先买二手的练练技术。。。。

个人推荐新车。。。

2手车好。。

560719 发表于 2012-9-13 12:09
有3万,你女孩子的话,如果又是新手,小排量德国新车随便你挑了。不过建议你先买二手的练练技术。。。。 ...

开一年车了,手动的话有时候会熄火但是安全没问题。

我就是问哪些牌子是德国车......

透过眼眸看到那 发表于 2012-9-14 16:14
开一年车了,手动的话有时候会熄火但是安全没问题。

我就是问哪些牌子是德国车......

哦,德国的有 奔驰 宝马 奥迪 大众

不夜天 发表于 2012-8-11 10:14
个人觉得还是新车好,2年前买了辆2手车但是毛病连续着...帮它检查什么的钱加上我那辆的钱足以够买 ...

我爸三年前买了一部新车。。。可毛病多端。。。第一年的时候moteur好像出了问题,可幸亏还有保险的,可以后来前窗户又坏了,怎么按也上不去,听那个修车的人说里面的电线没接住好像。。。修车用了好多钱,现在又出问题了。。。根本开不了了。。。来了个修车的人说如果要换那东西的话最少要1500欧啊。。。。新车也毛病多端。。。运气太坏了。。。

560719 发表于 2012-9-14 16:19
哦,德国的有 奔驰 宝马 奥迪 大众

喔。好吧。我逛逛、

透过眼眸看到那 发表于 2012-9-14 16:24
喔。好吧。我逛逛、

TT或者a1  要不112都是首选,最起码也要polo。。。。经济实力好的话。你女孩开这几款觉得超酷

HappyDays 发表于 2012-9-14 16:24
我爸三年前买了一部新车。。。可毛病多端。。。第一年的时候moteur好像出了问题,可幸亏还有保险的,可以 ...

什么车啊?